Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Пятница 27 января - меню на день


Логотип

По техническим причинам рассылка не выходила с понедельника. Пропущенные выпуски выйдут сегодня. 

Завтрак - Салат из пасты, креветок и базилика

Обед - Рассольник с морепродуктами

Ужин - Домашние папарделли с зеленью и грибным соусом

 

ЗАВТРАК

Салат из пасты, креветок и базилика

Салат из пасты, креветок и базилика

Ингредиенты:

200 г пасты фарфалле (бабочки)

900 г вареных очищенных креветок

1 красный болгарский перец

1 долька чеснока

1 пучок листьев базилика

4 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. лимонной цедры

3 ст.л. лимонного сока

¼ ч.л. красного перца

Соль по вкусу

Пасту отварить в кипящей подсоленной воде и выключить за 3 минуты до готовности. Макароны должны быть слегка твердыми, они смягчатся от соуса заправки. Промыть горячей водой, переложить в салатник, добавить креветки и хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанные перец и лук, измельченный чеснок, базилик, оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок и хлопья красного перца. Посолить и хорошо перемешать. 

 

ОБЕД

Рассольник с морепродуктами

Рассольник с морепродуктами

 

УЖИН

Домашние папарделли с зеленью и грибным соусом

Домашние папарделли с зеленью и грибным соусом

Приятного аппетита! 

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология 


В избранное