Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Среда 25 января - меню на день


Логотип

Завтрак Омлет с креветками и картофелем

Обед Картофельный суп-пюре с беконом

Ужин Кукурузный пирог на простокваше

 

ЗАВТРАК

Омлет с креветками и картофелем

Омлет с креветками и картофелем

Ингредиенты:

3-4 средних картофелин

1 луковица

1/2 ч.л. паприки

2 томата

200 г тигровых креветок

6 яиц

1/2 ч.л. разрыхлителя

2 ст.л. оливкового масла

Соль, перец

Картофель порезать мелкими кубиками и 10 минут отварить до мягкого состояния. Параллельно обжарить на сковороде порезанный лук 2-3 минуты, чтобы он стал мягким, но не изменился в цвете. Посыпать паприкой и потушить еще 1 минуту, чтобы он пропитался приправой.

Добавить на сковороду томаты и готовый картофель, перемешать и готовить в течение 10 минут. Добавить очищенные креветки, перемешать.

В чашку разбить яйца, добавить соль, разрыхлитель, взбить и полить смесью овощи, перемешать и тушить под крышкой 10 минут.

Если есть духовка или микроволновка с функцией гриля, можно на несколько минут поставить туда блюдо для образования золотистой корочки.

 

ОБЕД

Картофельный суп-пюре с беконом

Картофельный суп-пюре с беконом

 

УЖИН

Кукурузный пирог на простокваше

Кукурузный пирог на простокваше

Приятного аппетита! 

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология 


В избранное