Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Пятница 20 января - меню на день


Логотип

Завтрак – Салат Цезарь с курицей и шампиньонами

Обед – Капустно-луковый суп-пюре

Ужин – Капуста, тушенная с яблоками

 

ЗАВТРАК

Салат Цезарь с курицей и шампиньонами

Салат Цезарь с курицей и шампиньонами

Ингредиенты:

2 куриных филе

10 томатов черри

200 г шампиньонов

2 ст.л. тертого сыра пармезан

2 дольки чеснока

1 кочан салата ромэн

2 ст.л. майонеза

2 ст.л. лимонного сока

Соль, перец

В стакане смешать майонез, пармезан, лимонный сок, раздавленный чеснок, оставить на 10 минут. Куриное филе отварить, нарезать кусочками, положить в салатник. Добавить нарезанные толстой соломкой салатные листья, разрезанные пополам томаты. Грибы разрезать на 4 части, слегка обжарить на сковороде, добавить в салат, приправить солью, перцем, перемешать. Майонезную смесь равномерно распределить по салату, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа или на ночь. При подаче перемешать.

 

ОБЕД

Капустно-луковый суп-пюре

Капустно-луковый суп-пюре

 

УЖИН

Капуста, тушенная с яблоками

Капуста, тушенная с яблоками

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное