Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты для всей семьи! Фаршированная курица целиком


Фаршированная курица целиком

Фаршированная курочка целиком на праздничный стол!

Галантин - единственная ассоциация у моей мамы, когда она кушает мою фаршированную курицу :) И не важно, фарширую я ее блинами или более простым вариантом, как сегодня :) Галантин готовил еще мой отец, немного по-другому и ели мы его как холодную закуску, это же курочка подается в горячем виде предпочтительно, хотя в холодном не уступает по вкусовым качествам :)

Итак, рецепт фаршированной курицы целиком!

Рецепт:

  1. Курица - 1 шт. (крупная)
  2. Фарш свинины/говядины/баранины - 300-400 гр. *На выбор по вкусу
  3. Лук - 3 луковицы
  4. Морковь - 1 шт. крупная/2 мелкий
  5. Чеснок - 2-3 зубчика *По вкусу
  6. Булка, вымоченная в молоке - 150-200 гр.
  7. Сливки - 100 мл.
  8. Яйцо - 1 шт.
  9. Соль - из расчета 1 ч.л. на 1 кг. мясного фарша
  10. Паприка - 1,5 ч.л.
  11. Перец - по вкусу
  12. *По желанию - грибы, сыр и все, что душе угодно можно добавить в фарш. Я делала классический вариант и без грибов, потому что ели 3 детей.

Фото-рецепт приготовления читайте далее..

Приятного аппетита!


В избранное