Вкусные рецепты для всей семьи! Торт Птичье молоко с воздушным суфле
Буквально несколько дней назад, я пекла торт Птичье молоко по ГОСТу и вот сегодня опять этот торт :) С той лишь разницей, что немного отступила от рецепта, потому что отзывы везде разные и очень многие пишут, что на 3-х белках торт нежнее и вкуснее. Так вот, что хочу сказать, они правы только в том, что суфле действительно нежнее, но торт не вкуснее, однозначно. Тут, скорей всего, дело вкуса. По мне так рецепт ГОСТ "правдивей"
как-то, укусив его я сразу поняла, что это ТОТ торт из детства, хотя разница в ингредиентах минимальна. Но тут надо пробовать оба варианта и для себя решать, что Вам больше по вкусу!