Многие из нас любят голубцы, особенно
в осенне-летний период созревания овощей. Можно, конечно, приготовить голубцы по всем правилам, с отбиванием капустных листов, заворачиванием в них фарша и тушения их в кастрюльке, но я хочу Вам предложить вариант приготовления ленивых голубцов в духовке, без добавления яиц и риса. Такие голубцы тоже имеют право на жизнь, они гораздо легче тех, в которые добавляется рис, и не менее вкусные. Мне, например, больше нравятся именно такие голубцы без риса :)
Итак, фото-рецепт ленивых голубцов без риса и яиц!
Рецепт:
Фарш (свинина + говядина) - 500 гр.
Капуста - 400-500 гр.
Лук репчатый - 1 головка
Морковка - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Сухари (читайте, как всегда в доме иметь сухари) - 3 ст. ложки