Вкусные рецепты для всей семьи! Котлеты из рыбного фарша (без яиц)
Рыбные котлеты готовятся практически из любой рыбы: из щуки, минтая, трески, хека и тд. Котлеты
из рыбного фарша жарят, тушат, варят на пару деткам, готовят в духовке. Хочу Вам предложить рецепт нежных и вкусных котлет из рыбного фарша без добавления яиц. Вообще, мне кажется, что без яиц фарш получается нежнее и не важно куриный, рыбный или мясной это фарш. Если Вы боитесь, что без яйца котлеты развалятся, то не бойтесь, я покажу Вам как скрепить любой фарш без яйца.
Итак, рецепт рыбных котлет!
Рецепт:
Филе рыбы - 500 гр. *Вы знаете, что покупая замороженную рыбу, в ней зачастую больше воды, чем самой рыбы, поэтому когда выбираете филе, смотрите, чтобы не было явной наледи на ней. Перед приготовлением мы ее не будем размораживать.
Лук - 1 головка
Лимон - 1 ч.л.
Сыр - 50 гр.
Сухари(читайте, как всегда иметь сухари в доме) - 3-4 ст. ложек *Вот они скрепят наш фарш лучше любого яйца