Вкусные рецепты для всей семьи! Свиные ребрышки (ленивые)
Без предварительного маринования, но очень вкусно! Мужской ужин.
Посвящается мясоедам! Очень вкусные и нежные свиные ребрышки и очень ленивые :) По вкусу совсем не хуже чемребрышки с маринованием. Предварительная подготовка минимальна, результат удивит и Вас и Ваших ценителей-мясоедов в семье :)
Итак, рецепт свиных ребрышек
в духовке для лентяек!
Рецепт:
Свиные ребра - 1 кг.
Лук - 1 головки
Чеснок - 5-6 зубчиков
Томатная паста - 1 ст. ложки
Горчица - 1 ст.ложка
Горчица белая - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст. ложки
Соевый соус - 2-3 ст. ложки
Кориандр - по вкусу
Паприка - 1,5,
ч. л.
Перец черный, красный - по 0,5 ч.л.
Соль - 1,5 ч. л. + (по вкусу)
Вода - 100-150 мл. (разводим маринад до кашеобразной массы)