Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты для всей семьи! Куриный шашлычок на шпажках


Куриный шашлычок на шпажках

Не знаете, что еще приготовить из куриной грудки? Попробуйте шашлычки на шпажках за 30 минут!

Нежный, сочный и очень быстрый шашлычок из куриной грудки. Конечно, сочность и нежность во многом зависит от качества этой самой грудки. Несколько раз я покупала просто куриное филе, и мне так не везло, что даже при длительном тушении разжевать их было невозможно. Именно поэтому я предпочитаю покупать целые куриные грудки на кости, косточку оставляю на суп, а из филе уже делаю что-нибудь вкусненькое! Сегодня хочу Вам предложить очень простой рецепт шашлычка из курицы в духовке!

Итак, рецепт очень прост!

Рецепт:

  1. Куриная грудка - 800 гр.
  2. Лук - 1 луковица крупная
  3. Чеснок - 3 зубчика
  4. Соевый соус - 2 ст. ложки
  5. Паприка сухая - 1 ч.л.
  6. Соль - по вкусу *Советую не сильно солить, потому что соль очень сильно вытягивает соки из любого мяса, и становится одной из причин сухого шашлыка в духовке. Лучше недосолить и подать готовый шашлык с соусами или добавить чуть больше соевого соуса.
  7. Перец - по вкусу
  8. Растительное масло - 3 ст. ложки
  9. Сливочное масло - 3-4 ломтика (по вкусу)

Пошаговый фото-рецепт приготовления смотрите далее...

Приятного аппетита!

 


В избранное