Стручок ванили разрезать, удалить внутренности. Стакан молока налить в кастрюлю, положить ванильный стручок, довести до кипения, но не
кипятить. Ваниль вытащить.
В половине стакана молока размешать муку.
Вылить молоко с мукой в кастрюлю с горячим молоком. Положить сахарный песок, размешать. В миске смешать творог, ложку сахара и заранее
размоченный и обсушенный изюм, перемешать. На блин положить начинку. Свернуть конвертиком. Положить фаршированные блины в форму для запекания.
Залить блины с творогом ароматной молочной жидкостью.
Полить блины медом и посыпать небольшим количеством корицы.
Поставить блины с творогом в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 15.
Готовые блины подать к столу, немедленно!
Ему молятся, прося об избавлении от блудной страсти. И это не случайно. Еще в юные годы Мартиннан удалился в пустыню и все искушения отгонял
постом и молитвой.