Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Блины с творогом

Ингредиенты:

  • тонкие блины по любимому рецепту — 3 шт.
  • ванильный стручок — 1 шт.
  • молоко — 1 1/2 стакана
  • сахарный песок — 2+1 ст. л.
  • мука — 1 ч. л.
  • творог — 200 г.
  • изюм — 50 г.
  • мед — 2 ч. л.
  • корица

Стручок ванили разрезать, удалить внутренности. Стакан молока налить в кастрюлю, положить ванильный стручок, довести до кипения, но не кипятить. Ваниль вытащить. В половине стакана молока размешать муку. Вылить молоко с мукой в кастрюлю с горячим молоком. Положить сахарный песок, размешать. В миске смешать творог, ложку сахара и заранее размоченный и обсушенный изюм, перемешать. На блин положить начинку. Свернуть конвертиком. Положить фаршированные блины в форму для запекания. Залить блины с творогом ароматной молочной жидкостью. Полить блины медом и посыпать небольшим количеством корицы. Поставить блины с творогом в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 15. Готовые блины подать к столу, немедленно!


Поэтапное приготовление блюда Блины с творогом
 
     
  26 февраля
 
     
 

День святого преподобного Mapтиниана

Ему молятся, прося об избавлении от блудной страсти. И это не случайно. Еще в юные годы Мартиннан удалился в пустыню и все искушения отгонял постом и молитвой.

Читать далее

Именины: Тимофей, Зоя, Ирина, Светлана, Вера, Анна, Артем, Артемий, Владимир, Гавриил, Николай, Иван, Павел, Василий, Леонтий.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Кому карамельку?

Я вижу одним глазком: прячет он что-то сзади. Я знаю что: сейчас поднесет мне кругленькую коробочку из жести, фруктовое монпансье "ландрин".

Читать далее

 
     

В избранное