Печень индейки надо помыть и удалить жилки. Через мясорубку пропустить печень, морковку, лук. Все переместить в одну миску. В нее также положить другие ингредиенты для
суфле. Перемешать. Смесь для суфле должна быть жидкой.
Теперь надо взять подходящую форму для пропекания суфле. Хорошо суфле пропекается в силиконовой форме в виде кольца. Также отлично подойдут порционные формы для кексов.
Затем надо переместить смесь в выбранную форму и отправить пропекаться в духовку. Через 30 - 40 минут суфле будет готово. Для надежности лучше проверить спичкой готовность
блюда.
Дайте суфле после духовки немного постоять в форме. Затем осторожно вынимайте суфле. Горячее суфле можно комбинировать с гарниром, а холодное подойдет для бутербродов.
Существует народная мудрость – "Одного цыпленка на семь блюд не разложишь", а запеченой индейкой можно накормить большое количество приглашенных гостей.