Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Суфле из индейки

Ингредиенты:

  • печень индейки — 400 г.
  • яйца — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • молоко — 70 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • мука — 3 ст. л.

Печень индейки надо помыть и удалить жилки. Через мясорубку пропустить печень, морковку, лук. Все переместить в одну миску. В нее также положить другие ингредиенты для суфле. Перемешать. Смесь для суфле должна быть жидкой. Теперь надо взять подходящую форму для пропекания суфле. Хорошо суфле пропекается в силиконовой форме в виде кольца. Также отлично подойдут порционные формы для кексов. Затем надо переместить смесь в выбранную форму и отправить пропекаться в духовку. Через 30 - 40 минут суфле будет готово. Для надежности лучше проверить спичкой готовность блюда. Дайте суфле после духовки немного постоять в форме. Затем осторожно вынимайте суфле. Горячее суфле можно комбинировать с гарниром, а холодное подойдет для бутербродов.


Поэтапное приготовление блюда Суфле из индейки
 
     
  5 февраля
 
     
 

День святого Мавсимы

5 февраля — день святого Мавсимы. В простонародье его именовали Максимом, а дату — Максимовым днем.

Читать далее

Именины: Клим, Макар, Федор, Екатерина, Елизавета, Клемент.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Готовим индейку

Существует народная мудрость – "Одного цыпленка на семь блюд не разложишь", а запеченой индейкой можно накормить большое количество приглашенных гостей.

Читать далее

 
     

В избранное