Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru


\

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Мясо по-купечески

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 2 куска
  • соль, перец по вкусу
  • помидоры — 3 шт.
  • шампиньоны — 2 шт.
  • майонез — 100 мл.
  • сыр — 150 г.

Свинину отбить. Мясо посолить и поперчить, переложить в форму для запекания. Помидоры нарезать и положить на мясо. Посыпать половиной сыра. Поверх разложить нарезанные ломтиками грибы. Смазать майонезом. Посыпать оставшимся сыром. Поставить форму с мясом в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 40- 45 минут. Готовое мясо по-купечески подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Мясо по-купечески
 
     
  10 февраля
 
     
 

День памяти святых Палладия и Ефрема

Палладий жил в IV веке и был награжден даром чудотворения. Его чудеса подробно описаны в житийном повествовании.

Читать далее

Именины: Федор, Ольга, Владимир, Павел, Георгий, Игнатий, Леонтий.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Заглянем в буфет. История вещей

С буфетом у многих связаны самые теплые воспоминания из детства! Старинный буфет хранит аромат молотого кофе, леденцов, шоколада, яблок, груш, пирожных и, конечно же, варенья!

Читать далее

 
     

В избранное