Растопить в сковороде сливочное масло, положить капусту, слегка обжарить.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук. Положить измельченный чеснок. Слегка поджарить все и добавить нарезанные четвертинками помидоры. Положить креветки. Заправить блюдо
рыбным соусом. Влить воду и готовить 5 минут. В это время нагреть воду, посолить и положить собу. Варить 3-5 минуты, затем воду слить.
Переложить лапшу в сковороду к остальным ингредиентам, перемешать. Заправить по желанию соевым соусом, перемешать. Разложить блюдо по тарелкам и подать к столу.
Инструкция к применению: идем в магазин за консервами
Вопрос как правильно выбрать консервы, интересует многих. Немало людей используют консервы в пищу в связи с нехваткой времени на приготовление полноценного
ужина, или по причине того, что содержимое той или иной консервы входит в состав рецепта.