Рыбу промыть, удалить голову и внутренности, почистить и еще раз промыть, нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить по вкусу.
Запанировать рыбу в муке. В сковороде разогреть растительное масло, положить куски рыбы и обжаривать до готовности с двух сторон.
Морковь натереть на крупной терке и обжаривать в растительном масле.
Репчатый лук нарезать полукольцами и положить в сковороду с морковью, перемешать и обжаривать дальше.
Положить томатную пасту. Влить уксус. Добавить воду. Посолить, подсластить по вкусу, положить лавровый лист. Залить маринадом обжаренную рыбу.
Закрыть крышкой и тушить минут 20. Готовую рыбу лучше всего остудить, но можно подать и в горячем виде. В качестве гарнира хорошо подойдут
картофельные блинчики. Приятного аппетита!
Лосось, приготовленный по этому рецепту, приобретает неповторимый аромат, чудесный вкус и плотную консистенцию. Он сохраняет в себе максимум
полезных веществ и принесет организму максимум пользы. ...
Самый любимый и вкусный торт для праздников и будней, каждый кусочек - радость для сладкоежек!...
Клуб желающих похудеть на Kulina.ru
Диета "7
дней" Довольно "питательная" диета с
разнообразным рационом и пятиразовым приемом пищи. Меню рассчитано на каждый день, так что вам не придется ломать голову над приготовлением блюд,
с четверга по субботу меню повторяется. Данная диета идеально подходит для любителей овощных супов и винегрета. Суточная калорийность 6 дней
составляет 1450 калорий, в разгрузочный день не более 600.
Запрещается любой алкоголь, жирная и острая пища....
Белково-углеводная диета Смысл диеты в том, чтобы заставить организм тратить углеводы, не провоцируя его делать "запасы2.
Жир, как утверждают авторы диеты, формируется в первую очередь из углеводов. Если их будет мало, на "переработку" пойдут накопленные жировые депо.
1-й день - сбалансированная еда: поровну белки и углеводы. Следующие два дня - преимущественно белки (яйца, мясо, немного салата, кефир). Затем один
день - преимущественно углеводы (чтобы организм "не понял", что мы задумали), потом еще два дня - белки, день - углеводы и т. д....
Горячие новости
Встречаем Масленицу!!! Нет, такого праздника в России, который проходил бы так бурно и
весело, как Масленица! Ведь потом долгих семь недель нельзя будет веселиться, плясать да смеяться, очищаясь от грехов мирских. Народ и по сей день
верит, что, если хорошенько не отвести душу в этот период, потом целый год придется жить в несчастье, по-настоящему хлебнуть горя. Масленица 2014
начнется с 24 февраля и продлится по 2 марта.. далее
23 февраля - день Защитников Отечества Сразу после победы вооруженного
восстания большевиков в Петрограде 7-8 ноября 1917 года Советской власти пришлось вести борьбу не только с внутренними врагами, не желающими идти
в светлое коммунистическое завтра, но и с внешними врагами - продолжалась 1 Мировая Война и боевые действия шли на территории России.
Что
приготовить с блинами Европейцы и американцы слово «блины» используют без перевода, именуя в своих странах так именно русские
блины, которые многим отличаются от местных вариантов – крепов, панкейков, налисников, ...
Что приготовить из квашеной капусты В зимний период
организму не хватает витаминов, особенно витамина С. Первые симптомы нехватки витамина С проявляется в желании съесть что-то свежее, сочное, с
кисло-сладким вкусом. Большое количество витамина ...
Консоме. Как приготовить консоме Консоме – удовольствие для
избранных и что-то понимающих в кулинарии, ведь не зря правильно приготовленный консоме некоторые называют кирпичиком фундамента высокой кухни.
Хотя на самом деле это всего ...
Кулинарные новости
Лук омолаживает
головной мозг К многочисленным полезным свойствам репчатого лука недавно добавилось еще одно. В ходе проводимых исследований стало ясно,
что вещества, входящие в состав лука способны очищать нервную ткань от вредных элементов, улучшаю работу организма.
Рататуй появится в Диснейленде Помните крысенка Реми, который помогал своему
другу повару готовить вкусные блюда и благодаря которому весь мир узнал и полюбил классику французской кухни - блюдо Рататуй. В скором времени в
Диснейленде в Париже появится одноименный аттракцион в новом парке Walt Disney Studio.
Природа сама позаботилась о достойном обрамлении для очень аппетитного, сочного и безумно вкусного кусочка
мяса, который надежно спрятан от посторонних глаз в крепкую раковину. Имя этому чуду - устрица.
Устрицы хороши в любом виде: сыром, вареном, тушеном, печеном, жареном и пареном - на любой вкус - ваш или повара, в чьих руках блюдо приобретет
законченный вид.
23 февраля - День защитника Отечества! И хотя в последние годы праздник стал
более светским, все равно в этот день принято почитать и поздравлять мужчин, которые посвятили свою жизнь служению Родине, их профессии связаны с
риском, доблестью и отвагой. В такой день хочется порадоваться за всех наших мужчин, которые не потеряли своего лица и мужественности и остаются
твердой опорой своим семьям и родным. Дорогие наши мальчики, юноши, мужчины, деды - поздравляем вас с праздником, счастья вам и мирного неба над
головой.
В этот день хочется как-то по-особенному удивить своих дорогих мужчин, порадовать их вкусными угощениями и нашим вниманием. Мы подобрали по-
настоящему вкусные мужские блюда, ваши мужи останутся довольны!