Свинину нарезать небольшими кубиками. Разогреть вок, влить чуток масла и выложить свинину, слегка присолить и поперчить мясо. Обжаривать около 4-5 минут, постоянно
помешивая лопаточкой. Лук и перец нарезать и выложить к мясу, обжаривать еще минут 3. Затем добавить томаты и зеленый лук, обжаривать около 1,5 минут. Влить мед. Влить соевый
соус. Влить уксус, постоянно помешивая содержимое. Затем закрыть вок крышкой, поставить на максимальное значение конфорку и выключить. Снять вок с конфорки и продолжать
помешивать ее содержимое. Готовую ароматную свинину с овощами выложить на блюдо и подать к столу.
Соя – единственное растение, которое является источником полноценного растительного белка, а также витаминов, микроэлементов, фитоэстрогенов, клетчатки.