Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Свинина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 500 г.
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • зеленый лук — 50 г.
  • мед — 2 ст. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • рисовый уксус — 1 ч. л.

Свинину нарезать небольшими кубиками. Разогреть вок, влить чуток масла и выложить свинину, слегка присолить и поперчить мясо. Обжаривать около 4-5 минут, постоянно помешивая лопаточкой. Лук и перец нарезать и выложить к мясу, обжаривать еще минут 3. Затем добавить томаты и зеленый лук, обжаривать около 1,5 минут. Влить мед. Влить соевый соус. Влить уксус, постоянно помешивая содержимое. Затем закрыть вок крышкой, поставить на максимальное значение конфорку и выключить. Снять вок с конфорки и продолжать помешивать ее содержимое. Готовую ароматную свинину с овощами выложить на блюдо и подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Свинина в кисло-сладком соусе
 
     
  3 февраля
 
     
 

День святого Максима

Церковь издавна поминает в этот день Максима Исповедника, жившего в Византии в 580—662 годах, а с 1988, с момента канонизации, — еще и Максима Грека.

Читать далее

Именины: Иван, Максим, Агния, Анна, Евгений, Илья.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Соевый соус - интересное о продуктах

Соя – единственное растение, которое является источником полноценного растительного белка, а также витаминов, микроэлементов, фитоэстрогенов, клетчатки.

Читать далее

 
     

В избранное