В чашу хлебопечки налить молоко. Вбить яйца. Положить размягченное масло. Добавить соль.
Всыпать сахарный песок. Добавить ванильный сахар. Всыпать муку. Добавить дрожжи. Положить заранее замоченный в воде (воду слить, изюм отжать)
изюм и измельченные орехи. Закрыть крышку, поставить режим основной режим выпечки, массу батона 750 г и корочку средней зажарки. Готовить до
окончания программы.
Готовый хлеб остудить, вынуть из машины, полностью остудить, нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
День памяти ветхозаветного пророка Захарии Серповидца
Он, живший за пятьсот лет до нашей эры, получил такое добавление к имени, потому что в одном из своих откровений видел летящий по воздуху
огромный свиток.
Фондю — знаменитое швейцарское блюдо. В Швейцарии есть легенда о его возникновении. Одинокий путешественник поздним вечером
постучал в небольшой частный отель с просьбой о ночлеге и ужине.