Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Сладкий хлеб

Ингредиенты:

  • молоко — 80 мл.
  • яйца — 2 шт.
  • размягченное сливочное масло — 130 г.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • сахарный песок — 4 ст. л.
  • ванильный сахар — 1 пачка
  • изюм — 100 г.
  • орехи — измельченные по вкусу
  • мука — 350 г.
  • дрожжи сухие — 2 ч. л.

В чашу хлебопечки налить молоко. Вбить яйца. Положить размягченное масло. Добавить соль. Всыпать сахарный песок. Добавить ванильный сахар. Всыпать муку. Добавить дрожжи. Положить заранее замоченный в воде (воду слить, изюм отжать) изюм и измельченные орехи. Закрыть крышку, поставить режим основной режим выпечки, массу батона 750 г и корочку средней зажарки. Готовить до окончания программы. Готовый хлеб остудить, вынуть из машины, полностью остудить, нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Сладкий хлеб
 
     
  21 февраля
 
     
 

День памяти ветхозаветного пророка Захарии Серповидца

Он, живший за пятьсот лет до нашей эры, получил такое добавление к имени, потому что в одном из своих откровений видел летящий по воздуху огромный свиток.

Читать далее

Именины: Макар, Степан, Федор, Александр, Андрей, Захар.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Готовим фондю

Фондю — знаменитое швейцарское блюдо. В Швейцарии есть легенда о его возникновении. Одинокий путешественник поздним вечером постучал в небольшой частный отель с просьбой о ночлеге и ужине.

Читать далее

 
     

В избранное