В чашу х/печки всыпать муку, соль, вбить яйца, влить масло. Влить воду в чашу. Установить чашу в х/печку, нажать кнопку "Тесто". Замесить.
Тесто вынуть из ведерка, при необходимости подпылить комок теста мукой, накрыть и отставить. Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через
пресс. Лук мелко порубить, смешать с фаршем, добавить соль, зелень и специи. Влить холодную воду.
Всю массу как следует перемешать. Тесто разделить на несколько частей, раскатать, вырезать формой или широкой чашкой круги.
В центр круга положить столовую ложку мясного фарша. Края собрать, скрутить узелки. Таким образом слепить все хинкали. Воду вскипятить, варить
хинкали в большом количестве подсоленной воды в течение 10-12 минут.
Подавать с соусом из сметаны и сухой аджики.
Если верить красивой легенде, будущий святой Валентин был молодым епископом и благоволил к романтическим чувствам влюбленных:
помогал писать письма с признаниями в любви, милир поссорившихся, дарил цветы молодым супругам.