Рыбу промыть, удалить голову и внутренности, еще раз помыть, сделать с одной стороны параллельные надрезы. Выложить каждую рыбу на лист
фольги, свернуть в виде лодочки, оставив место для овощей. Посолить по вкусу. Приготовить заливку. Соединить масло и сливки.
Добавить специи: перец, чабер и чеснок, перемешать. Положить лодочки с рыбой на противень. Разложить рядом с рыбой овощи. Залить все пряной
заливкой. Посыпать измельченными орехами. Сыр натереть на крупной терке и посыпать рыбу. Поставить противень с рыбой в разогретую до 200 градусов
духовку и запекать минут 30. Готовую рыбу подать к столу.
Был Алексий известен творимыми им чудесами. Тайдула, жена татарского хана Чанибека, страдавшая глазной болезнью, узнала о способностях
митрополита и велела позвать его.
Кто-то считает блинчики - уменьшительно-ласкательным от слова блин. Это не так. На самом деле, блинчики - универсальное блюдо,
которое отличается от блинов, может быть основным, самостоятельным блюдом и, конечно же - десертом.