Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Окунь, запеченный в духовке

Ингредиенты:

  • красный (морской) окунь — 2 шт.
  • овощная замороженная смесь — 1/2 пакета
  • соль, перец по вкусу
  • для заливки:
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • сливки — 100 мл.
  • чеснок сублимированный
  • чабер
  • сладкая паприка
  • грецкие орехи
  • тертый сыр — по желанию

Рыбу промыть, удалить голову и внутренности, еще раз помыть, сделать с одной стороны параллельные надрезы. Выложить каждую рыбу на лист фольги, свернуть в виде лодочки, оставив место для овощей. Посолить по вкусу. Приготовить заливку. Соединить масло и сливки. Добавить специи: перец, чабер и чеснок, перемешать. Положить лодочки с рыбой на противень. Разложить рядом с рыбой овощи. Залить все пряной заливкой. Посыпать измельченными орехами. Сыр натереть на крупной терке и посыпать рыбу. Поставить противень с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 30. Готовую рыбу подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Окунь, запеченный в духовке
 
     
  25 февраля
 
     
 

День святителя Алексия

Был Алексий известен творимыми им чудесами. Тайдула, жена татарского хана Чанибека, страдавшая глазной болезнью, узнала о способностях митрополита и велела позвать его.

Читать далее

Именины: Мария, Евгений, Алексей.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Как приготовить блинчики

Кто-то считает блинчики - уменьшительно-ласкательным от слова блин. Это не так. На самом деле, блинчики - универсальное блюдо, которое отличается от блинов, может быть основным, самостоятельным блюдом и, конечно же - десертом.

Читать далее

 
     

В избранное