Картофель в мундире очистить, положить в миску и размять толкушкой. Вбить яйца. Всыпать муку, перемешать, должно получится легкое тесто, хорошо отходящее от рук. Замесить
тесто и скатать его в шар. С утки снять лишний жир, нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец и лук очистить, нарезать кубиком. В сковороде разогреть растительное масло,
положить птицу и обжаривать до золотистой корочки, затем выложить на тарелку. Влить бульон или воду и перемешать. Овощи положить в сковороду и обжаривать до мягкости.
Выложить утку. Присыпать овощи мукой, перемешать. Массу посолить, поперчить и перемешать - начинка готова.
Влить сливки, перемешать. Дно разъемной формы застелить пергаментом, смазать маслом, присыпать мукой.
Выложить тесто, распределить его по дну и бокам формы. В середину положить начинку. В миске смешать сметану, сыр и яйцо. Вылить поверх начинки. Посыпать пирог кунжутом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности, около 40-50 минут. Готовый пирог достать из духовки, остудить. Нарезать на порционные куски и подать к столу.
Приятного аппетита!
Новый Год - это всегда ожидание чудес и волшебства. Мы ждем его из года в год и скучаем по запаху хвои, мандаринов и шоколада, звону бокалов, хороводу снежинок и детскому
смеху. Новый год - это главный праздник, который приносит с собой веру в будущее, надежду и любовь. Скоро, совсем скоро улицы и дома оденутся в белые одежды, повсюду
заискрятся миллионы снежинок, снова зазвучат рождественские и новогодние песни и вся планета погрузится в праздничную феерию.
Предновогодние и рождественские праздники несут с собой всегда умиротворение, веселье и радость. От них веет домашним очагом и бабушкиными пирогами, мандаринами и морозной
свежестью, которая оставляет яркий румянец на наших щеках. А еще это пора, когда надо думать только о хорошем, радоваться каждому моменту в жизни, принимать все как есть и
верить в лучшее. В сказку, которая приходит к нам в дом вместе с запахом хвои, хрустом снега под ногами, гирляндами разноцветных огоньков и радостными улыбками родных и
друзей.
Пролетел еще один год и на пороге наступающего года пора подвести итоги, только пусть это каждый сделает сам. А нам бы хотелось, чтобы в эти предновогодние дни, вы как
всегда, почувствовали себя детьми, отдались во власть хорошего настроения, получили удовольствие от покупок подарков для своих близких и родных и как всегда, в самую
сказочную ночь года, собрались все вместе за праздничным столом, подняли бокалы, не забыв загадать желания, которые обязательно сбудутся и сказали друг другу - С НОВЫМ
ГОДОМ!!!
Что нам подарит новый 2014 год никто не предугадает, но нам очень хочется верить, что чтобы не случилось - плохое или хорошее, нам всегда будет с кем поделиться и с кем
порадоваться, с кем погрустить и с кем поплакать. Пусть у нас все будет только на отлично. Дорогие наши читатели, друзья! "Пять минут, пять минут... Бой часов раздастся
вскоре!" Администрация и редакторы кулинарного портала KULINA.RU спешат поздравить всех посетителей с наступающим Новым Годом! Поднимем бокалы, загадаем желания, попробуем
угощения, будем радоваться и смеяться, петь и танцевать. С Новым годом, дорогие, с Новым Счастьем!!!
Снег за окошком серебрится, сегодня сердце чуда ждет,
Еловой веткой постучится в окно тихонько Новый год...
Пусть он любовью дом наполнит, уютом, радостью, теплом.
Пусть все желания исполнит и дарит счастье день за днем!