Куриную грудку разрезать пополам. Каждый кусок отбить с двух сторон. В сковороде разогреть оба вида масла. Чеснок нарезать ломтиками и вместе с тимьяном положить в масло,
обжаривать несколько минут, затем убрать. В миску насыпать муки, соль и перец. Добавить укроп, перемешать. Обвалять каждую грудку в муке. Затем в яйце. И запанировать в
сухарях. Выложить курицу на сковороду и жарить до готовности с одной стороны.
Затем перевернуть и жарить с другой. Готовые куриные отбивные подать к столу с соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!
В Проклов день (видимо, по созвучию с именем святого) издавна было принято проклинать всякую нечисть, чтобы она не выползала из подземных нор и не могла причинить людям
неприятностей.