Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Куриные отбивные

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • мука
  • соль, перец по вкусу
  • зелень укропа
  • чеснок — 2 зубчика
  • тимьян зелень — 4-5 веточки
  • яйца — 2 шт.
  • панировочные сухари

Куриную грудку разрезать пополам. Каждый кусок отбить с двух сторон. В сковороде разогреть оба вида масла. Чеснок нарезать ломтиками и вместе с тимьяном положить в масло, обжаривать несколько минут, затем убрать. В миску насыпать муки, соль и перец. Добавить укроп, перемешать. Обвалять каждую грудку в муке. Затем в яйце. И запанировать в сухарях. Выложить курицу на сковороду и жарить до готовности с одной стороны. Затем перевернуть и жарить с другой. Готовые куриные отбивные подать к столу с соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Куриные отбивные
 
     
  3 декабря
 
     
 

День мученика Прокла

В Проклов день (видимо, по созвучию с именем святого) издавна было принято проклинать всякую нечисть, чтобы она не выползала из подземных нор и не могла причинить людям неприятностей.

Читать далее

Именины: Арсений, Иван, Иосиф, Исаакий, Анна, Фекла, Татьяна, Александр, Владимир, Григорий, Осип, Алексей, Василий, Иларион.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Инструкция к применению: выбираем моментальные каши

Каши моментального приготовления - это каши, которые совершенно не нужно варить, что существенно облегчает драгоценное время.

Читать далее

 
     

В избранное