Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Салат с говядиной, рукколой и помидорами черри

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • чеснок — 1/2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • мед — 1 ч. л.
  • руккола — 1/2 пачки
  • помидоры черри — 10 шт.
  • карпаччо копченое — 12 тонких ломтиков
  • пармезан

Для соуса смешать оливковое масло и бальзамический уксус. Добавить чеснок и мед, посолить и поперчить. В салатницу положить листья рукколы. Добавить черри, нарезанный пополам. Заправить соусом, перемешать. Разложить смесь по тарелкам. Украсить ломтиками карпаччо. Посыпать пармезаном. Подать к столу, приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Салат с говядиной, рукколой и помидорами черри
 
     
  11 декабря
 
     
 

День памяти святого Феодора

Он был племянником преподобного Сергия Радонежского, который сам постриг отрока в монахи, когда тому было от роду двенадцать лет.

Читать далее

Именины: Иван, Петр, Фома, Анна, Андрей, Григорий, Даниил, Константин, Николай, Сергей, Степан, Тимофей, Федор, Павел, Алексей, Василий.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Кулинарный детектив

Недавно мне на глаза попалась старенькая книжонка. Это были 'Истории, от которых не заснешь ночью' Альфреда Хичкока. Книжка, заставляющая подумать, попереживать и, как это говорится, берущая за душу.

Читать далее

 
     

В избранное