С хлеба срезать корки, разломать, положить в миску и залить молоком. В миску положить фарш и мелко нарезанный репчатый лук. Чеснок мелко нарезать и положить к остальным
ингредиентам. Хлеб отжать от молока и добавить в фарш. Вбить 1 яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Берем небольшое количество фарша, лепим лепешку, в серединку
кладем брусок масла. Формуем котлету. Обваливаем ее в муке. Затем в чуть взбитых яйцах.
И панируем в сухарях. В сковороде разогреем растительное масло, положить котлеты и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Переложить котлеты в огнеупорную миску и
поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать еще минут 10.
Выложить котлеты на тарелки и подать к столу.
Этот святой всегда почитался на Руси. Вот что о нем рассказано в каноническом житийном повествовании. Родился Георгий в городе Каппадокия, что в Малой Азии, находившейся
тогда под властью Рима.
Недавно случилась интересная история: собрались мы как-то с девчонками устроить девичник. Я по такому случаю решила напечь маффинов - вкусно и для фигуры
безопасно. Решила и напекла.