Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Котлеты из фарша с маслом

Ингредиенты:

  • хлеб с семенами — 3 ломтика
  • молоко — 200 мл.
  • мясной фарш — 600 г.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйца — 3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • масло сливочное — 200 г.
  • мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло

С хлеба срезать корки, разломать, положить в миску и залить молоком. В миску положить фарш и мелко нарезанный репчатый лук. Чеснок мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам. Хлеб отжать от молока и добавить в фарш. Вбить 1 яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Берем небольшое количество фарша, лепим лепешку, в серединку кладем брусок масла. Формуем котлету. Обваливаем ее в муке. Затем в чуть взбитых яйцах. И панируем в сухарях. В сковороде разогреем растительное масло, положить котлеты и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Переложить котлеты в огнеупорную миску и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать еще минут 10. Выложить котлеты на тарелки и подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Котлеты из фарша с маслом
 
     
  9 декабря
 
     
 

День Георгия Победоносца

Этот святой всегда почитался на Руси. Вот что о нем рассказано в каноническом житийном повествовании. Родился Георгий в городе Каппадокия, что в Малой Азии, находившейся тогда под властью Рима.

Читать далее

Именины: Иван, Иннокентий, Назар, Петр, Юлиан, Даниил, Илья, Николай, Афанасий, Василий, Георгий.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Кексы и маффины - все секреты приготовления

Недавно случилась интересная история: собрались мы как-то с девчонками устроить девичник. Я по такому случаю решила напечь маффинов - вкусно и для фигуры безопасно. Решила и напекла.

Читать далее

 
     

В избранное