Приготовьте тесто по любому рецепту теста для пиццы или купите готовое, раскатайте его в круглый пласт.
Переложить основу теста на лопатку или сразу на противень, смазанный маслом. Если вы используете камень для пиццы, поставьте его в духовку, разогретую на максимальной температуре. Смазать основу кетчупом. Моцареллу натереть и посыпать пиццу, разложить ломтики мяса. Помидоры нарезать и разложить на пицце. Маслины нарезать и посыпать ими пиццу. Посыпать пиццу сыром. Если вы готовите пиццу на противне, поставить его в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 15. Если готовите пиццу на камне, выключите
духовку, поместите пиццу на камень и запекайте 10 минут.
Пиццу немного остудить. Разрезать пиццу на куски и подать к столу.