В толкушку положить соль и перец. Добавить мускатный орех и гвоздику, измельчить.
Добавить измельченный чеснок. Положить листья тимьяна. Залить оливковым маслом, перемешать. Смазать подготовленную оленью вырезку ароматной смесью и оставить на 15 минут.
Шампиньоны разрезать на 2-4 части, сбрызнуть оливковым маслом, полить соком апельсина, посолить по вкусу. Выложить мясо в огнеупорное блюдо, рядом положить грибы. Запекать в
разогретой до 200 градусов печке около 30-40 минут. Готовое мясо нарезать на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!
Вот что рассказывается об их подвижническом подвиге. Вавилонский царь Навуходоносор был язычником и приказал как-то создать золотого истукана высотой в шестьдесят
локтей.
Бутылка (польск. butelka) — ёмкость для долговременного хранения жидкостей, высокий сосуд преимущественно цилиндрической формы и с узким горлом, удобным для
закупоривания пробкой.