Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Кролик, запеченный в духовке

Ингредиенты:

  • окорока кролика — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • шампиньоны — 15 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • маслины — 10 шт.
  • тимьян веточки
  • сливки — 250 мл.

Окорочка кролика посолить, поперчить. Смазать форму для запекания растительным маслом, положить окорочка кролика, выложить грибы. Репчатый лук нарезать и положить в форму. Добавить маслины. Разложить веточки тимьяна. Залить все сливками. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около часа. Готового кролика переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Кролик, запеченный в духовке
 
     
  10 декабря
 
     
 

День святого Романа

К Романову дню в некоторых областях приурочивали начало подледного лова.

Читать далее

Именины: Иван, Борис, Всеволод, Фекла, Гавриил, Николай, Роман, Сергей, Федор, Алексей, Василий, Василий.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Как приготовить вафли

Вкус хрустящих вафель нам знаком с детства. Вафли тогда продавались на развес и в пергаменте с яркими обертками.

Читать далее

 
     

В избранное