Форму для запекания застелить фольгой, смазать растительным маслом, положить подготовленные стейки рыбы, посолить и поперчить.
Смазать верхушку майонезом. Зеленый лук мелко нарезать и соединить с мелко нарезанным томатом. Влить оливковое масло, немного посолить и перемешать. Выложить массу на стейки. Посыпать блюдо тертым сыром. Закрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 200-210 градусов духовку, запекать 20 минут.
Затем фольгу снять и запекать рыбу еще 5-10 минут. Готовую рыбу переложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Запеченная утка имеет отличные вкусовые качества. Мясо утки содержит ретинол. Это вещество необходимо для поддержания хорошего зрения. Витамины группы В содержатся в мясе в большом количестве....
Пряный вкус медовых коржей прекрасно сочетается с легкостью творожного крема. "Медовик" легко готовить, а затраты на продукты - минимальные. Сытный и полезный торт подойдет как для детского питания, так и украсит взрослый рацион....
Клуб желающих похудеть на Kulina.ru
Американская диета Если вы хотите похудеть и выглядеть на все сто процентов, то данная система питания для вас. На этой диете, которая очень похожа на голливудскую диету, похудели многие звезды мировых подиумов и знаменитости. Основное достоинство диеты – она
не заставляет испытывать муки голода.
Это низкокалорийная диета, поэтому при желании любое блюдо можно поменять на другое сходной калорийности. Необходимо исключить алкоголь, жир и масло, а также соль, перец, уксус.
...
Недельная диета для очищения организма Мы много слышим о том, что очень полезно голодать и очищать периодически свой организм от зашлакованности и вредных веществ, которые наш организм впитывает как губка....
Горячие новости
Рождественский Пост! Он начинается с 28 ноября и длится по 6 января (с 15 ноября по 24 декабря). Если первый день поста выпадает на воскресенье, пост смягчается, но не отменяется.
Рождественский пост предваряет праздник Рождества Христова 7 января (25 декабря), в который празднуется приход Спасителя в этот мир в образе человека. далее
Согревающие напитки Согревающие напитки в зимний период играют важную роль. Название напитков говорит само за себя – напитки согревают в холодную погоду и придают силы. Первое, чем согреваются традиционно в России – ...
Как приготовить гороховый суп Гороховый суп – название собирательное. Варят гороховый суп со свежим или сушеным горохом, с турецким горохом (нут), с молодыми стручками гороха. Гороховый суп смело можно отнести к древней кухне, ...
Блюда и продукты, приносящие радость У многих народов есть такие продукты, которые символизируют счастье, благополучие, гармонию. Люди верят, что съев те или иные продукты они непременно станут счастливыми. Из поколения в поколение передаются ...
Кулинарные новости
Огурчики ТМ "Дядя Ваня" - выбор передачи "Контрольная закупка" Маринованные огурчики торговой марки «Дядя Ваня» стали победителем программы «Контрольная закупка», вышедшей в эфир 10 декабря 2013 года. На первом этапе свое предпочтение огурчикам ТМ «Дядя Ваня» путем народного голосования отдали покупатели.
Ярмарка "ПИР" В преддверии Нового года грандиозный праздник еды – Ярмарка «ПИР» – в третий раз собирает на одной площадке самые интересные региональные продукты из России и Европы, популярные московские рестораны и поп-ап-кафе, известных шеф-поваров, а также более 150 производителей и поставщиков с отличными ценами на качественные продукты.
Пряничный дом где можно жить Кто не мечтал жить в пряничном домике, где стены и мебель были бы сделаны из пряничного теста? Сегодня мечта становится реальностью. В Брайане, штат Техас, появился настоящий пряничный домик, который уже попал в Книгу рекордов Гиннесса.
25 декабря во Франции отмечают Рождество, а 31 - День Святого Сильвестра и ждут наступления Нового года. Рождество отмечают в теплом, семейном кругу, обмениваются
подарками, а Новый год встречают в шумной компании друзей. В Новогоднюю ночь во Франции принято выходить в маскарадных костюмах, наряженных людей называют Сильвестр-клаусами. Люди в костюмах веселятся от души, танцуют, осыпают друг друга конфетти, пьют шампанское и вино.
Готовимся к праздникам - готовим новогодние закуски
Ничто не возбуждает аппетит больше, чем красиво поданные закуски. Новогодние закуски - это отдельный разговор. При приготовлении праздничных закусок необходимо уделить особое внимание украшению и подаче блюд. Красиво украшенные закуски создадут атмосферу праздника, порадуют гостей своей оригинальностью и конечно непревзойденным
вкусом. Для украшения новогодних закусок используйте всю свою фантазию - не бойтесь экспериментировать и воплощать самые необычные желания. Мы предлагаем вашему вниманию подборку вкусных и красиво оформленных новогодних закусок из мяса, рыбы, овощей и фруктов на любой вкус! Готовьте с нами и пусть праздники пройдут на ура! смотреть все рецепты