Сделать в рыбе надрез, не прорезая кожи и развернуть в виде книжки. Каждый стейк посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Форму для запекания застелить фольгой,
смазать маслом, положить рыбу. Поверхность стейков смазать песто. Каперсы нарезать ломтиками и положить на рыбу. Посыпать все пармезаном. Помидоры нарезать кубиками и
разложить рядом, посолить. Закрыть форму фольгой и поставит ьв разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 20 минут. Готовую рыбу переложить на тарелку, рядом положить
томат, украсить ломтиком лимона и подать к столу. Приятного аппетита!
Сегодня магазинные полки наполнены разного рода коробками с крупами для варки каш. Некоторые крупы достаточно залить кипятком, и можно наслаждаться любимым
вкусом гречневой каши с грибами, или овсяной с яблоком, например.