Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Семга, запеченная в фольге

Ингредиенты:

  • семга — на коже 2 куска по 150 г
  • соль, перец по вкусу
  • сок лимона
  • соус песто — 2 ст. л.
  • каперсы — 3 шт.
  • пармезан — 10 г.
  • помидоры — 2 шт.

Сделать в рыбе надрез, не прорезая кожи и развернуть в виде книжки. Каждый стейк посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Форму для запекания застелить фольгой, смазать маслом, положить рыбу. Поверхность стейков смазать песто. Каперсы нарезать ломтиками и положить на рыбу. Посыпать все пармезаном. Помидоры нарезать кубиками и разложить рядом, посолить. Закрыть форму фольгой и поставит ьв разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 20 минут. Готовую рыбу переложить на тарелку, рядом положить томат, украсить ломтиком лимона и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Семга, запеченная в фольге
 
     
  24 декабря
 
     
 

День памяти святого преподобною Никона

Девять лет подряд обрушивал на него сатана гонения: то нашлет великое множество комаров, то мух, то муравьев, то змей.

Читать далее

Именины: Иван, Емельян, Николай, Петр, Викентий, Даниил, Терентий, Леонтий.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Хороша кашка, да мала чашка

Сегодня магазинные полки наполнены разного рода коробками с крупами для варки каш. Некоторые крупы достаточно залить кипятком, и можно наслаждаться любимым вкусом гречневой каши с грибами, или овсяной с яблоком, например.

Читать далее

 
     

В избранное