Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Тыква, запеченная с грибами

Ингредиенты:

  • тыква очищенная — 400 г.
  • сметана — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • шампиньоны — 6 шт.
  • тимьян зелень
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • тертый сыр

Тыкву нарезать небольшими ломтиками. Положить тыкву в миску, добавить сметану. Посолить, поперчить и перемешать. Форму смазать растительным маслом, выложить ломтики тыквы. Грибы нарезать ломтиками и разложить на тыкве. Посыпать тимьяном и сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать блюдо тертым сыром. Поставить в духовку и запекать 20 минут. Подать тыкву к столу.


Поэтапное приготовление блюда Тыква, запеченная с грибами
 
     
  6 декабря
 
     
 

День святого Митрофания, архиепископа Воронежского

Он жил в царствование Петра I Великого, был известен многими богоугодными делами, а также удивительным даром убеждения.

Читать далее

Именины: Борис, Митрофан, Александр, Григорий, Федор, Алексей.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Выбираем кухонный нож - памятка покупателю

Кухонные ножи также разнообразны, как и продукты. Ножи отличаются размерами, формой, длиной лезвия, заточкой, материалом и формой лезвия и рукоятки.

Читать далее

 
     

В избранное