Приготовить Соус песто. Чистое филе лосося промыть и просушить. Затем филе лосося распластовать, т.е. разрезать так, чтобы получился умеренно тонкий, широкий, продолговатый кусок. Затем филе лосося сверху смазать соусом Песто. Филе лосося свернуть в виде рулета так, чтобы соус Песто оказался внутри. Затем филе лосося упаковать в пищевую пленку и убрать в морозильник. Заморозить до полной заморозки. Готовое карпаччо нарезать
очень тонкими кружочками.Выложить карпаччо на тарелку. Смешать нарезанный лук с рукколой и выложить в середину. Украсить маслинкой и соусом Песто.
Он считается первым русским иконописцем. Кроме того, в "Житии" рассказывается о многих чудесных явлениях, случившихся в его жизни. Год рождения Алипия неизвестен, а умер он в 1114 году и покоится в самой почетной усыпальнице Киево - Печерского монастыря — в пещере святого Антония.
Именины: Алексей, Илья, Мирон, Павел
Интересное от Kulina.ru
Готовим карпаччо
Carpaccio - блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.