Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Тартар из говядины с белыми грибами и медовой репой


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Тартар из говядины с белыми грибами и медовой репой
2013-04-23 09:25 Алексей Онегин

Такого тартара из говядины, который готовится с белыми грибами и подается завернутым в ломтики медовой репки, вы точно не пробовали – если, разумеется, еще не побывали в недавно открывшемся кафе “Зеленая дверь” на Приморской. Известный питерский шеф-повар Руслан Ступицкий трудился во множестве ресторанов (“Тройка”, “Анима”, “Северянин” – лишь самые громкие названия из его послужного списка), а теперь открыл свой собственный, в буквальном смысле на краю земли, с видом на Финский залив. В меню – салат с копченой в молоке треской, холодец из гуся, голубцы со стерлядью и чечевицей, а также этот тартар из говядины, рецептом которого Руслан поделился со всеми читателями нашего сайта.

Тартар из говядины от Руслана Ступицкого

beef tartare 10 Тартар из говядины с белыми грибами и медовой репой
Ингредиенты
2 порции
200 г. говяжьего филе
1 небольшая луковица шалот
2 крупных зеленых оливки
1/2 ч.л. льняного масла
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. вустерского соуса
1 ст.л. зернистой горчицы
50 г. белых грибов (свежих или размороженных)
2 ст.л. белого винного уксуса
1 лавровый лист
3-4 горошины душистого перца
сливочное масло
для медовой репки:
1 крупная репка правильной формы
сливочное масло
1 ч.л. жидкого меда


(Читать далее...)

Похожие записи:


Комментариев: 4


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное