Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Куриные палочки

Ингредиенты:

  • куриный фарш — 600 г.
  • яйца — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • шампиньоны — 4 шт.
  • сыр — 100 г.
  • приправа "Французские травки" — по вкусу
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

В чашу положить куриный фарш, вбить яйцо. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать. Добавить овощи в чашу. Грибы мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам. Сыр натереть и положить в чашу. Массу посолить, поперчить, приправить французскими травами, перемешать до однородной массы. Из фарша сформировать прямоугольные брусочки, обвалять их в сухарях. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить куриные палочки. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности, примерно около 40 минут. Готовые куриные палочки положить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Куриные палочки
 
     
  8 мая
 
     
 

День святого апостола Марка

В народе его иногда называли ключником, веря, что этот святой владеет ключами, которыми открываются небеса, выпускающие дождь.

Читать далее

Именины: Марк, Сергей.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Рис - варим, парим, жарим

Рис по праву занимает важное место в кухне многих народов мира. Из него делают пловы и каши, с ним готовят супы; пироги, десерты и многие другие блюда, знаменитые во всем мире.

Читать далее

 
     

В избранное