В чашу положить куриный фарш, вбить яйцо. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать. Добавить овощи в чашу. Грибы мелко нарезать и выложить к остальным
ингредиентам. Сыр натереть и положить в чашу. Массу посолить, поперчить, приправить французскими травами, перемешать до однородной массы. Из фарша
сформировать прямоугольные брусочки, обвалять их в сухарях. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить куриные палочки. Запекать в
разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности, примерно около 40 минут. Готовые куриные палочки положить на тарелку и подать к столу. Приятного
аппетита!
Рис по праву занимает важное место в кухне многих народов мира. Из него делают пловы и каши, с ним готовят супы; пироги, десерты и многие
другие блюда, знаменитые во всем мире.