Жаркое из бобовых (фасоль, маш и нут) - очень сытное, необычное и вкусное блюдо на обед. Попробуйте приготовить - вам очень понравится!
Ингредиенты
1. Фасоль - 100 г
2. Маш - 100 г
3. Нут - 100 г
4. Фарш мясной - 300 г
5. Томаты в собственном соку - 400 г
6. Лук репчатый - 1 шт
7. Чеснок - 2 зуб.
8. Гренки - 100 г
9. Картофель - 4 шт
Этапы приготовления:
Фасоль, маш и нут отвариваем в подсоленной воде. Фасоль и маш я варю в одной кастрюле. Нут лучше предварительно замочить на ночь.
Когда бобовые готовы, сливаем с них воду.
Обжариваем на сковороде с растительным маслом лук с фаршем и чесноком. Добавляем перетертые томаты в собственном соку. Тушим 15 минут.
Добавляем фасоль, маш и нут. Тушим еще минут 10. Выключаем и добавляем нарезанную зелень.
В глубокую чашу выкладываем отваренный картофель, разделенный на части (разламываем прямо вилкой), сверху на картофель выкладываем бобовые с фаршем и посыпаем гренками.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Дарис
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Жаркое из бобовых с мясным фаршем и гренками
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Жаркое из бобовых с мясным фаршем и гренками
Оригинал
Мой рецептик.ru