Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Сазан в сухарной корочке


Готовим.РУ Готовим.РУ

Сазан в сухарной корочке

Сазан в сухарной корочке
Ингредиенты: сазан - около 1 кг; батон - 3-4 ломтика; зелень укропа (свежая) - 1 пучок; чеснок - 1-2 зубчика; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; растительное масло.
Среднюю часть тушки сазана помыть, обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно снять с сазана кожу. Натереть солью снаружи и внутри.
Для сухарной корочки с ломтиков батона срезать корку, нарезать кубиками со стороной около 5-7 мм. Свежую зелень укропа мелко порубить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Все смешать в миске.
Добавить яйцо и перемешать. Приправить солью.

Жаропрочную форму смазать растительным маслом и уложить в него порционные куски сазана. Сверху разложить хлебную смесь, прижать поплотнее.

Запекать в предварительно прогретой до 180С до готовности рыбы. В моей духовке сазан готовился около 30минут.

Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Разноцветные фаршированные яйца
Разноцветные фаршированные яйца
Окорок, запеченный с семенами фенхеля
Окорок, запеченный с семенами фенхеля
Пасха клубничная (без яиц)
Пасха клубничная (без яиц)
Бабушкин кулич

Сейчас на сайте

Голосование за лучшие рецепты конкурса "Литературные рецепты ч.2"

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное