Ингредиенты:
(на 1 порцию)
креветка королевская 1 шт.
для соуса:
уксус 6% 10 г
белое вино 50 мл
петрушка 1 пучок
куриный бульон 50 мл
шампиньоны 10 г
репчатый лук 1/2 шт.
перец горошком
лавровый лист
сливочное масло 100 г
смесь овощей 100 г
сливочное масло 20 г
Поставить сотейник на плиту, налить уксус. Добавить белое вино. Влить бульон. Шампиньоны нарезать соломкой и положить в сотейник.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам. Петрушку измельчить и положить к остальным ингредиентам.
Положить в сотейник горошек и лавровый лист, выпарить почти всю жидкость.
Добавить куски сливочного масла. Взбить все венчиком, посолить по вкусу - соус готов.
В сковороде прогреть овощи в сливочном масле. Креветку очистить от панциря, оставив хвостик неочищенным.
Запечь креветку в гриле. На блюдо налить соус, положить овощи. Поверх овощей разместить креветку и подать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Креветка-гриль с грибным соусом и овощами
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат