Ингредиенты:
Сельдь (слабосоленая; крупная) - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Зеленый лук (по вкусу) ;
Масло подсолнечное (нерафинированное) - 3 ст.л.;
Горчица зернистая - 1 ч.л.;
Уксус столовый - 1 ст.л.;
Смесь перцев (свежемолотая; по вкусу) ;
Сахар - 0,5 ч.л.;
Сельдь очистить от внутренностей, кожи, костей. Порезать кусочками.
Выложить в селедочницу.
Репчатый лук порезать полукольцами, выложить на сельдь.
Приготовить заливку:
Смешать масло, горчицу, сахар, уксус, молотую смесь перцев.
Залить сельдь заливкой.
Посыпать мелко порезанным зеленым луком, поставить на 2-3 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Елена М
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Сельдь с луком в горчичной заливке
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат