Ингредиенты (на 2 порции):

стейки из семги - 2 шт;

горчица - 6-7 ч.л.;

соль.

Рыба может быть любая красная. Лучше всего лосось, он самый нежирный. На втором месте форель и потом уже семга. Просто в магазине была только семга, поэтому она тут во всей красе.

Моем рыбу, удаляем лишнюю влагу бумажным полотенцем. Солим со всех сторон слегка. Обмазываем горчицей так, чтобы ее было видно, что она есть. Тоже со всех сторон.

Заворачиваем стейки в фольгу плотно. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Затем достаем, аккуратно открываем фольгу и ставим обратно в духовку, теперь уже под гриль на 10 минут, чтобы рыбка зарумянилась.

Достаем, даем полежать 3 минуты и на стол!

Рис с овощами - отличный гарнир!

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга Злобина