Состав:

масло подсолнечное – 2 ст. л.

лук репчатый красный – 1 шт.

перец болгарский желтый – 1 шт.

перец болгарский зеленый – 1 шт.

кукуруза в початках – 100 гр.

филе лосося – 450 гр.

паприка – 1 ст. л.

ананас консервированный – 230 гр.

ростки бобовые – 100 гр.

кетчуп – 2 ст. л.

соус соевый – 2 ст. л.

херес – 2 ст. л.

крахмал – 1 ст. л.

Приготовление:

Репчатый лук измельчить. Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами и нарезать полукольцами.

На сковороде с раскаленным подсолнечным маслом в течение 5-7 минут обжарить лук, кукурузу и перцы.

Филе лосося помыть. Дать обсохнуть. Нарезать полосками. Положить в миску. Посыпать паприкой. Перемешать.

В сковороду с овощами добавить бобовые ростки. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут.

Добавить филе лосося и ананас, нарезанный кубиками. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут, периодически помешивая.

Соединить томатный кетчуп, соевый соус, крахмал и херес. Перемешать и добавить в сковороду с овощами и рыбой. Тушить до готовности.

Примечание:

Подавать в горячем виде.

Вместо филе лосося можно использовать филе форели.