Рецепт из разряда быстрых - 20 минут и вкусное и питательное блюдо у вас на столе. Попробуйте, пальчики оближешь!
Ингредиенты:
семга — на коже 2 куска по 150 г
соль, перец по вкусу
сок лимона
соус песто — 2 ст. л.
каперсы — 3 шт.
пармезан — 10 г.
помидоры — 2 шт.
Сделать в рыбе надрез, не прорезая кожи и развернуть в виде книжки. Каждый стейк посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
Форму для запекания застелить фольгой, смазать маслом, положить рыбу.
Поверхность стейков смазать песто. Каперсы нарезать ломтиками и положить на рыбу. Посыпать все пармезаном.
Помидоры нарезать кубиками и разложить рядом, посолить. Закрыть форму фольгой и поставит ьв разогретую до 200 градусов духовку.
Запекать 20 минут. Готовую рыбу переложить на тарелку, рядом положить томат, украсить ломтиком лимона и подать к столу.
Приятного аппетита!
© Kulina.ru/Ельнова Оксана
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Семга, запеченная в фольге
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат