Рыбные блюда всегда пользуются большой популярностью. Расскажу вам, как очень вкусно вы можете приготовить рыбу на праздничный стол. Еще один прекрасный рецепт от Бабушки и не сложный в приготовлении.
Нам понадобиться:
Рыбы-1250 г,
Репчатого лука-750 г
Растительного масла-300 г,
Помидоров-250 г,
Вина-200 г,
Зелень петрушки, соль, черный молотый перец,
Как приготовить:
Берем рыбу, очищаем, вымываем, нарезаем порционными кусочками, натираем солью и посыпаем перцем.
Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем маленькими квадратиками.
Зелень петрушки мелко шинкуем.
Берем лук, очищаем и нарезаем кольцами и слегка пассируем лук на растительном масле.
Добавляем к пассированному луку нарезанные помидоры, измельченную зелень петрушки и молотый перец.
Заливаем все вином, хорошо перемешать и выложить на дно сотейника.
Сверху уложить подготовленную рыбу, поставить в горячую духовку и запекать до готовности, не забывая периодически поливать рыбу соусом.
Приготовленную рыбу выложить на блюдо, полить соусом и подать к столу.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Рыба в винном соусе
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат