Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23106 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В емкость насыпать муку. Кусочками рвать и добавлять закваску, перемешивая ее руками с мукой. Влить воду. С помощью лопатки замесить тесто. Теперь переложить тесто на рабочую поверхность, не подпыляя ее мукой. Посолить тесто по вкусу, продолжить замес.

2012-02-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Чесночные пышки

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49082 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для начала сделаем чесночное масло. Чеснок натереть на мелкой терке, добавить растительное масло и дать настояться. Замесить тесто. Смешать теплую воду, сахар, дрожжи, 1 стакан муки. Добавить белок, взбитый с солью и 2 ст. ложки чесночного масла.

2012-02-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Поцелуй дамы

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23106 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Смешать в миске до однородной массы муку, измельченные орехи, сахар. Добавить размягченное сливочное масло. Сформировать из теста шар, завернуть его в пленку или сухое полотенце и положить в холодильник минимум на 1 час.

2012-02-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Малиновый кекс

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26233 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кексы лучше печь в бумажных формочках, тогда ягоды не будут подгорать. И в идеале нужна свежая малина, с ней вкуснее. Температуру и время выпечки подбирайте для своей духовки.

2012-02-15 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11822 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Трем на мелкой терке сулгуни и крошим в него творог руками, перемешиваем. Начинку я не солю, потому что сулгуни и так соленый. Выливаем кефир в миску, всыпаем соду, щепотку соли и перемешиваем. Далее засыпаем муку и замешиваем тесто.

2012-02-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Воздушные бухтели

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49082 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Бухтели - это воздушные, невесомые булочки с разными начинками. Их подают в кофейнях Вены, еще они популярны в Германии и Австрии.

2012-02-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пудинг Евы

Рецепт дня с KUKING.NET

Наша еженедельная рассылка обязательно принесет вам вдохновение. Каждый день с самого утра в почтовом ящике вас будет ждать не только интересный рецепт, но и кулинарные новости, советы о здоровом питании, афоризмы и полезные определения и другое.

34420 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот традиционный английский пудинг обычно готовился не с тестом, а с хлебными крошками, из которых получалась корочка. Его назвали в честь Евы, так что не удивительно, что тут добавляются яблоки. Яблоки выделяют яблочный сок, и пудинг получается сочным и ароматным.

2012-02-12 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49082 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Все просто! Сделаем сначала бисквит. Взобьем 2 яйца. Добавим сгущенку. Постепенно, по 1 ложечке, добавляем муку, и каждый раз тщательно взбиваем. Затем добавим соду и ванилин и опять же тщательно все перемешаем. Ура! Тесто готово!

2012-02-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Морковный торт

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2767 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Считается, что морковные торты впервые стали готовить в Швеции, в Средние века, когда сахар был дорог, в то время как в морковке – самом сладком из всех овощей, не считая сахарной свеклы – недостатка не было.

2012-02-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Яблочный пирог

Кулинарные рецепты от Валентинки

О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.

1202 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Высыпьте муку горкой на стол, сделайте сверху углубление, добавьте порезанное на кусочки масло, щепотку соли, яичный желток, 2 ст.л сахара и замесите тесто. Затем прикройте его пищевой пленкой и на 30 минут поставьте в холодильник.

2012-02-07 +
Пасхальный кекс с кусочками шоколада
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59275
Подписаться

Пасхальный кекс с кусочками шоколада

Готовим пасхальный венок из сладких, воздушных булочек с начинкой - булочки выкладываем в виде венка и заливаем их нежным сливочным соусом.

+