Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23106 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Муку всыпать в миску, добавить разрыхлитель. Добавить соль. Всыпать сахарный песок. Всыпать какао-порошок, перемешать. Яйца взбить. Влить молоко. Влить растопленное сливочное масло. Всыпать сухую смесь. Размешать.

2012-08-05 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49082 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Еще один простой и быстрый в приготовлении пирог. Нежный, ароматный, слегка влажный шоколадный пирог, с миндальной ноткой и апельсиновым ароматом. Нежный вкус, результат обязательно порадует! Заходите на чашечку чая.

2012-08-03 +
НЯНЯ - беременность, роды, дети, воспитание, консультации...

На сайте журнала НЯНЯ Вы найдете ответы на многие вопросы по зачатию, беременности, родам, воспитанию детей и уходу за ними. Консультации и статьи профессионалов. И многое-многое другое.

1007 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Груши помойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите в отдельную миску, посыпьте сахаром и полейте лимонным соком.

2012-08-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пирог с черникой

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26233 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Простой пирог с черникой, который можно есть и горячим, и холодным. Корочка у пирога не совсем обычная – её готовят из смеси овсяных хлопьев с мукой и сахаром.

2012-08-01 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49082 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пирог, история создания которого уводит нас в Англию конца позапрошлого столетья, в городок, даже скорее деревеньку Бейквелл в графстве Дербишир, увидел свет благодаря, как то часто бывает, кулинарной оплошности.

2012-08-01 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23106 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В миску положить творог, добавить яйцо. Всыпать сахарную пудру. Положить муку, как следует вымесить массу. Добавить арахисовую пасту. Всыпать шоколадные капли, перемешать. Берем творожную массу ложкой, выкладываем в муку, обваливаем и формуем руками сырники.

2012-07-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Банановые маффины

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11822 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром в миске. Вбиваем туда же яйца, перемешиваем. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем прямо в ту же миску. Снова перемешаем.

2012-07-30 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23106 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Из вишни удалить косточки. Стручок ванили разрезать и собрать на кончик ножа мякоть. В миску положить сливочное масло комнатной температуру, всыпать сахарный песок. Хорошенько взбить смесь до однородной массы. Вбить яйца.

2012-07-27 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49082 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Когда хочется чего-то вкусного к чаю, очень часто балую свое семейство быстрым и простым в приготовлении ореховым пирогом. Если Вы любите орехи - этот пирог для Вас. Очень нежно, рассыпчато и вкусно. И гостям этот пирог подать совсем не стыдно. Минимум продуктов - максимум результата.

2012-07-27 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Клубничный крамбль

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26233 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Подготовка клубничного крамбля занимает не более 10-15 минут. И еще около 25 минут уходит на выпечку. Получается, что за 35-40 минут можно приготовить вкусный ягодный пирог в порционных формочках. Крамбль лучше есть горячим.

2012-07-20 +
Пасхальный кекс с кусочками шоколада
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59275
Подписаться

Пасхальный кекс с кусочками шоколада

Готовим пасхальный венок из сладких, воздушных булочек с начинкой - булочки выкладываем в виде венка и заливаем их нежным сливочным соусом.

+