Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11822 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецептов данного вкуснейшего (на мой взгляд) десерта очень много! Очень-очень вкусно, если взбивать белки отдельно, смешивая все аккуратно и постепенно... Но долго. Поэтому есть вот такой вот упрощенный вариант, который очень удобен, когда надо срочно что-то приготовить к чаю.

2011-12-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пряники "Немецкие"

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49082 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Их часто готовила моя бабушка к католическому рождеству. Позовите своих деток, чтобы помогали лепить фигурки! Дети в восторге от самого процесса приготовления! А вкус? Не поверите, но на завтрак скорее всего пряников уже не будет.

2011-12-16 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2236 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовить начинку для рулета. Капусту вымыть и мелко нашинковать. В сотейник налить растительное масло, обжарить нарубленную капусту, добавить 50 мл воды и тушить на медленном огне до готовности. В конце приготовления добавить соль, тмин по вкусу.

2011-12-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Мини сочни

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26233 подписчиков
Подписаться
Подписаться

За основу рецепта мини сочней я взяла свой предыдущий вариант классических сочней. Тесто обычное – песочное, а вот начинка хоть и творожная, но больше напоминает крем, чем творожную массу.

2011-12-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Печенье кантуччи

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23106 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ванильный стручок разрезать пополам и собрать мякоть. Белки отделить от желтков. Белки взбить с 150 г сахарного песка. Желтки взбить с 150 г сахарного песка. Соединить белки и желтки. Смесь аккуратно перемешать. Всыпать разрыхлитель. Добавить соль. Влить мед.

2011-12-12 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49082 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Отделить желтки от белков. Сливочное масло взбить с сахаром . По одному ввести желтки, взбить до однородности. Добавить морковь, тыкву, орехи, хорошо перемешать. Муку просеять, добавить в нее разрыхлитель .

2011-12-12 +
Кулинарные рецепты от Валентинки

О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.

1202 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Я так давно хотела приготовить этот десерт и наконец-то решила это сделать! Закупила все продукты, перечитала все комментарии в оригинале и приступила. И в самый разгар приготовления обнаружила, что у меня нет необходимого количества сахарной пудры..

2011-12-12 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49082 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Смешать муку и соль. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к муке.Масло порубить на кусочки, добавить к муке и сыру, сделать крошку. Постепенно добавляя холодную воду, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на час.

2011-12-07 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В небольшой кастрюле нагреть сливки и распустить в них сливочное масло. Довести до кипения. Понемногу всыпать муку, постоянно помешивая. Когда тесто станет отходить от стенок снять с огня и переложить в миску.

2011-12-07 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49082 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Песочное печенье с розмариновой ноткой, медовой корочкой и с пикантной посыпкой из крупной соли с коричневым сахаром. Одним словом, чудесное, необычное печенье! И готовится легко и быстро, как я люблю!

2011-12-05 +
Пасхальный кекс с кусочками шоколада
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59275
Подписаться

Пасхальный кекс с кусочками шоколада

Готовим пасхальный венок из сладких, воздушных булочек с начинкой - булочки выкладываем в виде венка и заливаем их нежным сливочным соусом.

+