Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Оладьи "На закуску"

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яйца взбить в миске, добавить теплый кефир, сахар, соль.Смешать отдельно муку и разрыхлитель и добавить в миску. Вы мешать венчиком до однородной массы. На горячую сковороду с растительным маслом, чайной ложкой, выкладывать тесто.

2012-08-24 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26217 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Будем печь дрожжевые пирожки с картошкой и белыми грибами. Для начинки грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле, с добавлением репчатого лука. А уже после смешиваем грибную массу с картофельным пюре.

2012-08-24 +
Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яйца взбить с молоком. Добавить 2 ст. ложки растительного масла, соль и муку с разрыхлителем. Замесить тесто, оставить на 20 минут. Испечь тонкие блинчики. Дать блинами остыть. Грибы вымыть и высушить.

2012-08-22 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23094 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В стакан налить теплой (но не горячей!) воды, высыпать дрожжи. Дать постоять 15 минут и перемешать. В кастрюлю положить мед. Влить теплую сыворотку и размешать в ней мед. Вбить яйцо. Положить соль. Влить растительное масло.

2012-08-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пирог с абрикосами

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2235 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Белки отделить от желтков. Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром до кремообразной консистенции, добавить по одному желтки, сок половины лимона. Смешать муку и разрыхлитель, просеять и добавить в тесто.

2012-08-20 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48945 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В чашу блендера поместить муку. Масло, нарезанное кубиками, сахар и измельченный миндаль. Измельчить в крошку. Добавить одно яйцо и 2 ст.л. лимонного сока. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.

2012-08-17 +
Свежие рецепты на Куксе

Три раза в неделю мы готовим для вас свежую подборку самых вкусных и красивых рецептов на КУКСЕ. Подпишитесь на рассылку, и вы будете радовать себя и близких аппетитными и в то же время простыми в приготовлении блюдами.

3451 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ламачо - это вкуснейшие лепешки с мясом, блюдо грузинской кухни. Они получаются с хрустящей корочкой и очень ароматные. Попробуйте обязательно, очень вкусно!

2012-08-17 +
Рецепт дня с KUKING.NE

Наша еженедельная рассылка обязательно принесет вам вдохновение. Каждый день с самого утра в почтовом ящике вас будет ждать не только интересный рецепт, но и кулинарные новости, советы о здоровом питании, афоризмы и полезные определения и другое.

34417 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Всего пять ингредиентов и полчаса, и полезные песочные пирожные с геркулесом и летними ягодами готовы.

2012-08-16 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48945 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пирог очень ароматный и вкусный! Нежная песочная основа и крем из дыни, апельсина и сливок. Желаю вам, чтобы ваша жизнь была бы такая же сладкая и вкусная, как этот замечательный пирог!

2012-08-13 +
Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3529 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Тирольский пирог - Золушка в кулинарном мире. Старинный рецепт бедной крестьянской семьи, распространенный на весь мир благодаря австрийскому императору, без труда заработал сотни тысяч поклонников.

2012-08-09 +
Пасхальный кекс с кусочками шоколада
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59271
Подписаться

Пасхальный кекс с кусочками шоколада

Готовим пасхальный венок из сладких, воздушных булочек с начинкой - булочки выкладываем в виде венка и заливаем их нежным сливочным соусом.

+