Ингредиенты:

200 г грибов вешенок,

1 луковица,

1 пучок укропа (зелень),

2 ст. л. растительного масла,

300 г слоеного дрожжевого теста,

1 ст. л. семян кунжута,

1 яичный желток,

соль по вкусу,

перец по вкусу.

Приготовление:

Грибы вымыть и обсушить. Мелко нашинковать грибы и лук.

Обжаривать на растительном масле 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Выложить в миску, добавить мелко нашинкованный укроп и перемешать.

Тесто раскатать и вырезать кружочки.

Выложить начинку и защипнуть края.

Выложить пирожки на противень. Обмазать взбитым яичным желтком. Посыпать кунжутом.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут.

Выложить готовые пирожки на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!