Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Кулинарные рецепты на каждый день!

Огромная коллекция кулинарных рецептов и полезных советов со всего мира!

847 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовить крем. Поместить в кастрюльку 2 яйца, 120 г сахара, тертую цедру и сок двух лимонов. Взбить миксером. Не переставая взбивать, поставить до загустения на водяную баню.

2012-05-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Римская фокача

Рецепт дня с KUKING.NET

Наша еженедельная рассылка обязательно принесет вам вдохновение. Каждый день с самого утра в почтовом ящике вас будет ждать не только интересный рецепт, но и кулинарные новости, советы о здоровом питании, афоризмы и полезные определения и другое.

34420 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Положить дрожжи и сахар в маленькую миску и перемешать со 100 мл воды. Оставить в теплом месте на 15 мин. Смешать муку с солью в большой миске. Добавить смесь с дрожжами, половину розмарина и оставшуюся воду. Замесить тесто. Месить его около 4 мин.

2012-05-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Творожные блинчики

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11822 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Творог должен быть именно мягким - как для детей. Ванильный экстракт можно заменить ванильным сахаром или ванилином (но это уже химия, лучше сахар). Кладем в блендер творог, наливаем молоко, всыпаем муку, соль и сахар.

2012-05-02 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49172 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот пирог сделан из кексового теста. Он очень вкусный, сочный, пышный и ароматный. Особенно вкусны свежевыпеченные хрустящие корочки пирога, пропитанные сливочным маслом. Масло придаёт тесту рассыпчатость. А вот творог после остывания совсем не ощущается.

2012-05-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Творожные булочки

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49082 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если в вашей семье есть сладкоежки, то надеюсь, что их порадуют домашние творожные булочки, мягкие, ароматные, припудренные сахарной пудрой и которые долго не черствеют.

2012-04-27 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11822 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вначале необходимо смешать все сухие ингредиенты (кроме сахара).Просеиваем в миску муку вместе с содой, солью и разрыхлителем. В другой миске смешиваем венчиком яйца и сахар. Когда они станут однородными, вливаем кефир и перемешиваем.

2012-04-27 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49082 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Домашняя выпечка может быть простой и незатейливой, но неизменно одно - она всегда вкусная, нежная и аппетитная. Набор продуктов для всех доступен и минимален, а в результате - мягонькие, пышные шаньги с вкусной начинкой и сытая довольная семья.

2012-04-25 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23106 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Высыпаем в миску просеянную муку. Добавляем сахарный песок. Вливаем теплое молоко или сливки. Вливаем растопленное сливочное масло. Вбить яйца. Всыпать тертую цедру лимона. Добавить соль.

2012-04-23 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Просеянную муку смешайте с солью и яйцом, затем, постепенно добавляя тёплую воду, замесите крутое тесто. Для начинки зелёный лук и зелень перемешайте с протёртым творогом, посолите и поперчите.

2012-04-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Банановые оладьи

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43690 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В чаше блендера взбиваем яйцо с щепоткой соли, добавляем нарезанные бананы, тоже взбиваем. Вливаем молочко и затем засыпаем муку. Теперь разогреваем сковороду, если любите, то смажьте сковородку маслом. Ну и выпекаем наши оладьи!

2012-04-18 +
Пасхальный кекс с кусочками шоколада
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59275
Подписаться

Пасхальный кекс с кусочками шоколада

Готовим пасхальный венок из сладких, воздушных булочек с начинкой - булочки выкладываем в виде венка и заливаем их нежным сливочным соусом.

+