Ингредиенты на 8 порций:
225 г блинной муки
щепотка соли
175 г маргарина
175 г геркулеса
175 г сахара
300 г свежей малины и клубники
Инструкции:
1. Смазать маслом противень или форму с низкими стенками и разогреть духовку до 190 гр С.
2. Смешать муку с солью и растереть с маргарином.
3. Добавить геркулес и сахар, руками замесить тесто.
4. Утрамбовать руками половину теста в подготовленную форму. Посыпать малиной и клубникой, слегка надавливая, чтобы ягоды дали сок. Выложить сверху вторую половину теста и плотно прижать.
5. Запекать 20-25 минут до золотистого цвета. Дать остыть 10 минут, затем нарезать на полосочки.
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат