Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кабачковые оладьи

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Натираем кабачки на крупной терке. Если кабачки молодые, то кожу и семена оставляем, в противном случае лучше очистить от кожуры и семян. Вбиваем яйца в миску к кабачкам, перемешиваем.

2011-09-07 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49133 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Что самое главное в томате? Конечно, помидоры! Сейчас развею сложившийся миф о том, что вкусный томат бывает только из отборных помидоров. Нет, на самом деле, нет!Большинство украинок готовят томат из тех помидоров, которые больше никуда не годятся - они придавлены, мягкие, нуждаются в обрезке

2011-09-05 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23127 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В миску вылить сыворотку. Положить маскарпоне. Хорошенько размешать массу. Положить сахар. Всыпать ванильный сахар. Добавить корицу. Вбить яйцо. Добавить растительное масло. В муку выложить разрыхлитель.

2011-09-05 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23127 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кролика нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Выложить кролика в кастрюлю с толстым дном. Морковь очистить, нарезать кружками и выложить на кролика. Репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю.

2011-09-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Биточки с сыром

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9628 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Манную крупу тонкой струйкой всыпьте в кипящее молоко, посолите и варите, помешивая, 10-15 минут. Кашу слегка охладите, добавьте масло, тёртый сыр, взбитые яйца, тмин, перемешайте и охладите.

2011-09-05 +
Комсомольская Правда

Ежедневная рассылка от популярной газеты "Комсомольская Правда". Сенсационные репортажи наших корреспондентов, расследования КП, интервью и многое другое.

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Есть множество казалось-бы очень простых и незатейливых супов. Но именно они становятся любимыми и чаще всего подаются к традиционным семейным обедам. Молодые овощи сделают вкус этого супа насыщенным и по-настоящему праздничным.

2011-09-05 +
Журнал Отчаянных Домохозяек

Домашние дела, мода, красота, здоровье и все, что волнует современную домохозяйку. Все самые знаменитые героини сериала "Отчаянные домохозяйки" дадут вам советы из всех областей жизни женщины.

926 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вы давно уже соскучились по овсяному печенью? Так почему бы не приготовить его дома самостоятельно. Это овсяное печенье с шоколадной крошкой понравится вам обязательно. Возьмите его с собой на работу и оно скрасит вам ваш рабочий полдень!

2011-09-05 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49133 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Натереть морковь на мелкой тёрке и отжать сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке. Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, растопленный маргарин и перемешать.

2011-09-02 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59317 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очищенную цветную капусту отварить до готовности, примерно, в течение 20-30 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Сделать молочный соус, для чего необходимо тщательно смешать молоко и муку.

2011-09-02 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для приготовления этого блюда подойдет любой отруб барашка или ягненка на косточке – скажем, шейка или голяшка. Остальное – дело техники: медленное, деликатное тушение в небольшом количестве жидкости вместе с овощами, которые в итоге превратятся в густой и ароматный соус.

2011-09-02 +
Рулетики - отличная холодная закуска
О здоровье и счастье простым языком от MyJane.ru

Все о здоровье и способах его поддержания и укрепления от MyJane.ru

подписчиков: 23209
Подписаться

Рулетики - отличная холодная закуска

Холодные закуски никогда не бывают лишними! Им всегда найдется место не только на повседневном обеденном столе, но и на праздничном.

+