Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Выпуск No81. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/10/24)


Кулинарный Эдем

Выпуск No81. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/10/24)

Важное сообщение!

Фотоконкурс «С чего начинается мой день» от компании Paclan

Уважаемые посетители портала «Кулинарный Эдем»! Если Вы не мыслите для себя начала дня без завтрака, то мы приглашаем Вас принять участие в фотоконкурсе от компании Paclan. Вы можете выиграть полезные и практичные призы, прислав в редакцию фотографии Вашего завтрака. Неважно, будет ли это традиционный бутерброд с чашкой кофе, или легкий салат, или молочная каша - главное, чтобы это был завтрак, который поднимает Ваше настроение и задает нужный настрой на весь день!

Принять участие в конкурсе!

Дата проведения: 24 октября - 07 ноября 2011 года.

Рецепт выпуска

Яблоки, запеченные с медом и ягодами

Ингредиенты:
8-10 яблок (кислого сорта),
2 ст. ложки меда,
50г свежезамороженных ягод малины и ежевики,
1 ч. ложка сахарной пудры.

Приготовление:
Яблоки хорошо вымыть и вытереть.

Яблоки хорошо вымыть и вытереть.  - Яблоки, запеченные с медом и ягодами. Фото приготовления рецепта.

У каждого яблока аккуратно удалить сердцевину и выложить яблоки в форму для запекания.

У каждого яблока аккуратно удалить сердцевину и выложить яблоки в форму для запекания. - Яблоки, запеченные с медом и ягодами. Фото приготовления рецепта.

Налить в каждое небольшое количество меда и запечь в духовке при 180 градусов С 10-12 минут. Вынуть и немного остудить. Украсить размороженными ягодами малины и ежевики. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Налить в каждое небольшое количество меда и запечь в духовке при 180 градусов С 10-12 минут. Вынуть и немного остудить.  Украсить размороженными ягодами малины и ежевики. По желанию посыпать сахарной пудрой. - Яблоки, запеченные с медом и ягодами. Фото приготовления рецепта.

Приятного аппетита!

Читайте на нашем сайте

Как приготовить соус для спагетти: 10 кулинарных советов Как приготовить соус для спагетти: 10 кулинарных советов / 21:10:2011

Как утверждают прославленные знатоки итальянской кухни, на сегодняшний день существует более 10 000 разновидностей соусов для спагетти. В каждой итальянской провинции, а часто и в каждом городе наряду со многими другими соусами существует и свой собственный, особый соус для спагетти, ведь до сих пор приготовление соусов и приправ для пасты в Италии считается одним из самых ценных и уважаемых кулинарных навыков. Каких только продуктов не используют итальянские повара для приготовления вкусных и ароматных соусов! >>

Овощерезка: кухонные принадлежности Овощерезка: кухонные принадлежности / 20:10:2011

Для тех хозяек, которые часто имеют дело с овощерезками, большое значение имеют два качества этой кухонной принадлежности: прочность и острота. На рынке представлено бесчисленное множество овощерезок, как самых простых, так и «навороченных», и чтобы помочь вам разобраться в этом разнообразии, наш сайт провёл нечто вроде исследования некоторых из этих нужных приспособлений. >>

Итальянские десерты Итальянские десерты / 20:10:2011

В Италии что ни возьми — всё великое. Леонардо, Микеланджело, Рафаэль. Рим, Венеция, Флоренция.
Тирамису, Панна Котта, Сабайон. А тот, кто подумал «Ну вы сравнили Рафаэля и какое-то тирамису!», просто никогда не пробовал настоящие итальянские десерты.
>>

 Кофемашины: обзор функциональных и доступных кофемашин Кофемашины: обзор функциональных и доступных кофемашин / 19:10:2011

Кофе — напиток, любимый многими во всём мире. Приятно выпить чашку кофе прохладным осенним утром. Приятно взбодриться с помощью кофе в офисе в течение рабочего дня. Приятно просто выпить кофе с друзьями. «Кулинарному Эдему» приятно представить вашему вниманию обзор кофемашин разных форм-факторов, но при этом функциональных, и, что немаловажно, относительно недорогих. >>

Правильная посуда.  Мнение профессионалов Правильная посуда. Мнение профессионалов / 19:10:2011

Сегодня в СМИ ведется много дискуссий о приготовлении пищи в посуде с антипригарным покрытием: о температурном режиме, толщине корпуса посуды, составе покрытий. Эта информация не может пройти мимо любителей кулинарного искусства. Мы хотим поделиться своими опытом и знаниями. В некотором смысле «вооружить» Вас важными, на наш взгляд, сведениями, которые помогут сориентироваться в сегодняшнем разнообразии предлагаемой посуды. >>

Слойки Слойки / 18:10:2011

Слойки – это вкусно и быстро. Изделия из слоёного теста очень популярны во всём мире: пирожные и торты прославили кулинарию Австрии; классическая сладкая выпечка из слоёного теста любима французами, несладкие слойки с мясными начинками очень любят в Германии. Слоёное тесто – замечательное изобретение для приготовления десятков различных десертов или быстрых закусок. >>

Питание осенью Питание осенью / 18:10:2011

Вы замечаете, как с наступлением холодов у Вас повышается аппетит? Хочется всяких плюшек, мяса с картошкой и много-много сладостей… Умный организм начинает инстинктивно накапливать жирок «про запас». Ну как ему доказать, что у нас есть тёплая одежда, и такие запасы нас совсем не радуют? Садиться на строгую диету осенью ни в коем случае нельзя, ведь любая диета – это обязательно лишения и ограничения. >>

Столовые сервизы Столовые сервизы / 17:10:2011

Столовые сервизы существовали ещё до изобретения китайцами фарфора. Посуду изготавливали из фаянса, майолики, бронзы, серебра и даже золота. А уж с открытием фарфора производство столовых сервизов стало просто искусством. Какие узоры, какая лепнина! Старинными сервизами сейчас можно любоваться в музее. Ещё каких-то триста лет назад столовые сервизы изготавливались наборами из 100, 1000, а то и больше единиц. >>
Кулинарные новости
21.10.2011 «Улица Сезам» борется с голодом
«Улица Сезам» борется с голодом
По сообщению New York Times, создатели детской программы «Улица Сезам» (Sesame Street) планируют провести передачу, темой которой станет голод в США. Специально для этой цели художники Sesame Workshop создали новую куклу – Лили, 7-летнюю...
21.10.2011 Американцы продолжают есть нездоровую пищу
Американцы продолжают есть нездоровую пищу
Wall Street Journal пишет о том, что результаты опросов среди посетителей американских ресторанов способны опечалить борцов за здоровое питание в США: несмотря на активное внедрение овощных и фруктовых блюд в меню большинства ресторанов быстрого питания, ...
21.10.2011 Калифорнийская инициатива ожидает подписи
Калифорнийская инициатива ожидает подписи
По сообщению Los Angeles Weekly, на прошлой неделе на стол губернатора Калифорнии Джерри Брауна (Jerry Brown) легла Калифорнийская инициатива здорового питания (California Healthy Food Initiative). В случае, если губернатор подпишет ее, Инициатива получит...
21.10.2011 Телезвезда выпускает собственную линию леденцов
Телезвезда выпускает собственную линию леденцов
Известный в США медиа-деятель, звезда популярного на MTV реалити-шоу Jersey Shore, Майкл Соррентино по прозвищу «Ситуация» (Mike "The Situation" Sorrentino) анонсировал выпуск собственной линии модных… леденцов на палочке. Нов...
21.10.2011 Медленный прием пищи обеспечит похудение
Медленный прием пищи обеспечит похудение
Чем медленнее мы принимаем пищу, тем больше у нас шансов похудеть – об этом говорят результаты исследования, проведенного учеными из университета Род-Айленд (University of Rhode Island). Исследователи провели наблюдения над 60 молодыми людьми, питав...
20.10.2011 Рост цен не влияет на посещаемость ресторанов США
Рост цен не влияет на посещаемость ресторанов США
По сообщению Reuters, скачок цен в связи с мировым финансовым кризисом никак не повлиял на посещаемость ресторанов Нью-Йорка – об этом говорят результаты опроса, проведенного влиятельнейшим гастрономическим изданием Zagat. В опросе приняло участие б...
20.10.2011 Запасов тыквы в США хватит на всех
Запасов тыквы в США хватит на всех
Из-за множества наводнений, обрушившихся на Восточное побережье США в связи с ураганом Айрин, существенно пострадал урожай тыкв – традиционного американского украшения стола на Хэллоуин и другие праздники. Однако агентство NPR сообщает, что у америк...
20.10.2011 У маленьких ферм – большое будущее
У маленьких ферм – большое будущее
В американском обществе не прекращаются дебаты о том, какой метод ведения сельского хозяйства более целесообразен и полезен для человека – традиционное выращивание культур на больших полях или так называемый «органический» метод возделыв...
20.10.2011 Реклама фаст-фуда бьет по детям
Реклама фаст-фуда бьет по детям
По сообщению портала MSN, результаты исследования, которое провели ученые Техасского международного университета A&M (Texas A&M International University) показывают: реклама нездоровой пищи в первую очередь бьет по детям. Ученые исследовали 75 дет...
20.10.2011 Антиоксиданты сильно переоценены
Антиоксиданты сильно переоценены
Последние научные данные говорят о том, что положительное влияние на человеческий организм антиоксидантов сильно преувеличено – об этом сообщает Chicago Tribune. По словам Торена Финкела (Toren Finkel), руководителя Центра молекулярной медицины при ...
19.10.2011 Мишленовский лауреат работает на McDonald's
Мишленовский лауреат работает на McDonald's
Как сообщает Independent, недавняя новость о том, что один из самых титулованных шеф-поваров Италии Гвалтиеро Маркези (Gualtiero Marchesi) получил заказ от сети ресторанов быстрого питания McDonald's, вызвала широкий резонанс среди итальянских гурманов. П...
19.10.2011 Две жертвы карри угодили в больницу
Две жертвы карри угодили в больницу
По сообщению агентства NPR, двое участников прошедших недавно в шотландском ресторане Kismot соревнований по поеданию самых острых сортов перца карри были госпитализированы. Двое финалистов, разделивших первое и второе места, получили ожоги пищевода и жел...
19.10.2011 Выходит кулинарная книга для собак
Выходит кулинарная книга для собак
На 25 октября американской издательской компанией BowTie анонсирован выход новой красочно иллюстрированной кулинарной книги для… собак. Книга будет носить недвусмысленное название «Собачья кулинария» (The Culinary Canine) и содержать мн...
19.10.2011 Элтон Браун готовит электронную «Матрицу»
Элтон Браун готовит электронную «Матрицу»
Знаменитый американский телеведущий и автор нескольких кулинарных бестселлеров Элтон Браун (Alton Brown) планирует завершить свою деятельность «бумажного» писателя, сообщает агентство ABC. Следующая его книга рецептов выйдет в электронном вари...
19.10.2011 Сомалийские фермеры бегут от налогов
Сомалийские фермеры бегут от налогов
По сообщению Huffington Post, одной из главных причин бушующего в настоящее время в Сомали голода является жестокая политика сбора налогов повстанческой армии Аль-Шабааб. Повстанцы, вытесненные из столицы на юг, потеряли большую часть городских источников...

Рецепты от посетителей
*Заголовок (название рецепта):

*Ингредиенты рецепта:

*Приготовление:

*Ваше имя:

E-mail:


Новости компаний
20.10.2011 С фермы – на стол: москвичам доставят натуральную еду на дом
С фермы – на стол: москвичам доставят натуральную еду на дом
Благодаря сервису «Прямо с фермы», с осени 2011 года жители Москвы могут заказывать свежие натуральные продукты из фермерских хозяйств, не выходя из дома. _photo_ Ухудшение мировой экологической ситуации приводит к тому, что жители всех стра...
18.10.2011 Finlandia Vodka стала официальным напитком церемонии объявления Хельсинки мировой столицей дизайна
Finlandia Vodka стала официальным напитком церемонии объявления Хельсинки мировой столицей дизайна
Международный совет общества промышленного дизайна избрал Хельсинки дизайнерской столицей мира на 2012 год. В честь данного события 14 октября 2011 года во внутреннем дворике Дома Финляндии в Санкт-Петербурге, при поддержке FINLANDIA VODKA, с блеском прош...
17.10.2011 Лучший помощник в приготовлении лёгких завтраков и сытных обедов - «Браво-Дилайт» от Tupperware
Лучший помощник в приготовлении лёгких завтраков и сытных обедов - «Браво-Дилайт» от Tupperware
Компания Tupperware, производитель высококачественных изделий для кухни и дома премиум-класса, представляет изделие «Браво-Дилайт», с помощью которого вы сможете быстро и без особого труда приготовить не только вкусный завтрак, но и сытный об...
14.10.2011 Компания Тетра Пак усовершенствовала самую популярную в мире картонную упаковку для напитков
Компания Тетра Пак усовершенствовала самую популярную в мире картонную упаковку для напитков
Благодаря обновленному дизайну, улучшенной функциональности, более низкой себестоимости и большей экологичности, упаковка Tetra Brik Aseptic Edge становится оптимальным решением для производителей напитков длительного срока хранения. _photo_ Компания Те...

Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru


В избранное