Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23086 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Подготовим все продукты: индейку промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить. Перец разрезать пополам и удалить семена. Прокрутить все через мясорубку. Зелень петрушки измельчить и выложить в котлетную массу. Влить слегка взбитые белки.

2011-09-14 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вы ломаете голову над вопросом “Что делать с урожаем кабачков?” Тогда мы идем к вам! И снова маффины – на сей раз несладкая выпечка, которая проявит себя наилучшим образом в качестве закуски к прохладительным или горячительным напиткам.

2011-09-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Лимонный кекс

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48931 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кексик предназначен для тех, кто, как и мы, обожает ярко выраженный лимонный вкус и испытывает настоящее удовольствие от лимонной выпечки.

2011-09-14 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Грибы почистить и порезать кубиками.Мелко нашинкованную луковицу обжарить на растительном масле, добавить грибы. Обжаривать 3-5 минут. Добавить морковь порезанную соломкой.

2011-09-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Щи быстрые

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Моем и чистим все овощи. Морковь режем брусочками.Картошку режем также, как морковь. Капусту шинкуем.Режем лук. В закипевшую воду кидаем сначала морковь и лук, когда они закипят – капусту.

2011-09-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сливовый пирог

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48931 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Слива по рецепту должна быть сорта "Венгерка". Если я правильно поняла, то ее еще называют чернослив. Я в первый раз купила очень крупную сливу, она закрыла всю поверхность пирога. В последующие разы слива была мелкая, и тоже получилось вкусно и красиво.

2011-09-12 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9622 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Лук очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. В гречневую кашу добавьте жареный лук, пассерованные грибы, размешайте и уложите в керамические горшочки.

2011-09-12 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23086 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В миску разбить яйца, добавить сахар, перемешать. Добавить ванильный сахар. Влить молоко. Влить растительное масло. Всыпать разрыхлитель. Всыпать муку и все хорошенько взбить миксером.

2011-09-12 +
Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пароварка выполняет в современной квартире функцию русской печи. Экономия времени – это раз, польза для организма – это два, всегда предсказуемый и, что немаловажно, отличный кулинарный результат – это три. Даже этих плюсов достаточно, чтобы сделать свой выбор в пользу пароварки!

2011-09-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Запеканка "Летняя"

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9622 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофель отварите на пару, остудите и нарежьте кружочками. Помидоры и кабачки нарежьте кружочками, лук - кольцами. В форму, смазанную маслом, уложите слоями картофель, помидоры, кабачки и лук, посолив, поперчив и посыпав каждый слой тёртым сыром.

2011-09-09 +
Куриный суп с сыром
Рецепт на каждый день + совет

Проверенный рецепт с фотографией + полезный совет каждый день.

подписчиков: 2905
Подписаться

Куриный суп с сыром

Сырный суп с - сытное и вкусное блюдо, которое хорошо подходит для холодных дней. Плавленый сыр придает супу кремовую текстуру и насыщенный вкус.

+