Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Песочное печенье

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48931 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами семейным рецептом нежнейшего песочного печенья. Рецепт простейший, беспроигрышный, для начинающих хозяюшек, и не только. Получается всегда!

2011-11-18 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23086 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В сметану добавить яйцо, хорошо перемешать. Влить воду. Всыпать соду. Ввести муку. Замесить некрутое эластичное тесто, оставить на 30 минут под полотенцем. Для фарша сыр натереть на мелкой терке. Зелень петрушки мелко нарезать и выложить к сыру. Смешать с сырым яйцом.

2011-11-18 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Моем помидорки и перец, чистим лук. Моем и высушиваем листья салата. Выкладываем их в большую миску (предварительно рвем руками на куски, если надо). Помидорки режем пополам и кладем в салатник к листьям. Болгарский перец чистим и режем соломкой. Лук режем четверть-кольцами.

2011-11-18 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23086 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куриную грудку нарезать. Печень нарезать. Выложить грудку и печень в чашу блендера. Сало нарезать и выложить в блендер. Чеснок измельчить и добавить в остальным продуктам. Все хорошенько взбить.Массу посолить, поперчить и еще раз взбить.

2011-11-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Дип из сыра фета

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9622 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Перец чили положите на противень и поместите в духовку, разогретую до 230 С. Запекайте перец до тех пор, пока его кожица не почернеет. Перец выньте, уложите в целлофановый пакет, завяжите его и оставьте на 30-40 минут.

2011-11-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Омлет "Безе"

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Желтки отделить от белков. Белки взбить в пену и посолить. Желтки взбить вилкой и добавить сливки. Посолить. Вылить желтковую массу на горячую сковороду смазанную растительным маслом.

2011-11-16 +
Кулинарные рецепты от Валентинки

О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.

1202 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Из свинины и курицы (1:1) приготовить фарш. Добавить булку, чеснок, лук и приправу для фарша. 1 ст.л. муки высыпать на сковороду, добавить сливочное масло и растительное.Вымешать, чтоб не было комков, и вылить стакан молока.

2011-11-16 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Режем мелко-мелко очищенный чеснок. Лук режем четверть-кольцами. В разогретую с растительным маслом глубокую сковородку кладем лук и чеснок и 1-2 минуты пассеруем до мягкости. Капусту выкладываем на доску и грубо несколько раз режем ножом с расстоянием 4-5 см и кладем на сковородку, перемешиваем.

2011-11-16 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49081 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Торт без вычурностей, для домашнего чаепития. Готовится очень просто. Тесто мягкое, пропитанное влагой из крема. Крем сладкий, с кисловатым оттенком. Очень красиво смотрятся бордовые полосы в белом тесте

2011-11-16 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2235 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Торт очень сладкий. И очень вкусный. Маленького кусочка с чаем будет достаточно каждому едоку. Яблоки на торт необходимо брать кислых сортов, чтобы они не потерялись в сладком вкусе теста и безе. Антоновка – в самый раз.

2011-11-14 +
Куриный суп с сыром
Рецепт на каждый день + совет

Проверенный рецепт с фотографией + полезный совет каждый день.

подписчиков: 2905
Подписаться

Куриный суп с сыром

Сырный суп с - сытное и вкусное блюдо, которое хорошо подходит для холодных дней. Плавленый сыр придает супу кремовую текстуру и насыщенный вкус.

+